Легкий йогуртовый соус для заправки салатов.
- 27 марта 2008, 16:43
- 8292
Йогуртовый соус
Ингредиенты для «Йогуртовый соус»:
- Йогурт (натуральный, без сахара) — 4 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1/2 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
424.1 ккал |
белки
6.6 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 12 г |
углеводы 11.1 г |
Комментарии и отзывы
14 апреля 2008 года Maslenich deleted #
16 апреля 2008 года dydykca # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Aprelia #
А с чем употреблять... по опыту?
31 марта 2008 года dydykca # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: