• 27 марта 2008, 16:43
  • 8292

Йогуртовый соус

Рецепт: Йогуртовый соус

Легкий йогуртовый соус для заправки салатов.

Категория: Соусы Салатная заправка

Ингредиенты для «Йогуртовый соус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
424.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
31.3 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
163.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
12 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Йогуртовый соус»:

Всe смешать. Можно употреблять сразу, можно охладить в течении 3 часов, накрыв крышкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовый соус
Рецепт: Йогуртовый соус

Легкий йогуртовый соус для заправки салатов.

Ингредиенты для «Йогуртовый соус»:

Комментарии и отзывы

Под впечатлением! Надо будет обязательно попробовать! Только скажите, пожалуйста, где можно найти этот натуральный йогурт или как его сделать. Заранее благодарна. :oops:
Натуральным,в данном случае,считается йогурт без сахаров и других вкусовых и ароматических добавок.Я покупаю в магазине,но расчитываю начать делать дома.Нужен термос и молоко подходящей вам жирности.Нагреть молоко до 30-40 градусов,перелить в термос и добавить одну ст л натурального йогурта купленного в магазине и закрыть термос.Через 1-2 йогурт готов.Он будет намного полезнее того что продают в магазинах.
Интересный рецепт. +
А с чем употреблять... по опыту?
С любыми овощными салатами,вместо майонеза.Очень вкусно и не калорийно(для следящих за весом)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки