Версия для печати
  • 16 июля 2009, 23:07
  • 123742

Рулька свиная "Радость толстяка"

Рецепт: Рулька свиная "Радость толстяка"

Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька свиная "Радость толстяка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.1 ккал
белки
100.6 г
жиры
180.4 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
1052.1 ккал
белки
50.3 г
жиры
90.2 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Рулька свиная "Радость толстяка"»:

Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-)

Получаем вот такое.

Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя.

Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов.
Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку.

Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде.
Вуаля! Рулька готова!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька свиная "Радость толстяка"
Описание: Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рулька без шкурки это не рулька Самое вкусное выкидывать? Запечёная хрустящая шкурка....ммммм.... А так рецепт хороший
Спасибо за рецептик! Можно утянуть к себе?
Да,я солидарна с предыдущим комментарием, шкурку не снимала, просто сделала надрезы крест накрест, запекала 2 часа в фольге. Вкусно.спасибо за рецепт
Ну что сказать, сделал по данному рецепту рульку, но шкурку не снимал, так как считаю что это лишнее, постояло 12 часов в холодильнике потом в духовку на 2,5 часа вкуснятина...
Да и еще запекал в рукаве.
Подскажите пожалуйста, до какой температуры разогревать духовку?
Спасибо
Рулька без хрустящей корочки? сомнительно......
Вкусно, а главное - не очень жирно! А это Вам и свекру!
Очень вкусно!!!!!
За свининку +++++++
Спасибо!
вкусненько! аппетитненько!картошечка, малосольный огурчик к рульке! УХ!!!!
Ой, не говорите! Вкусната!!!
Спасибо!!!
И Вам спасибо за коммент.
Аппетитно
А в рульке мяска много или жирок в основном,
не покупала...
++++++++++++
В рульке в основном мяско, но есть и жирок! Попробуйте. это очень вкусно!
Не хлопотное блюдо!!! Спасибо!!!
Главные хлопоты, это снять шкурку и заправить. А дальше можно расслабляться!
по-моему заправить - это ерунда, а вот шкурку снять сложнее, иногда приходится помучаться
Ответ для Натталия
Точно!!!
Красота!
Спасибо!
какая аппетитная рулька - пусть рулит ко мне ))
Пусть рулит, главное, что бы правила не нарушала!
Рулечка!!!!! Вкуснятина необыкновенная!! Наташенька, в твоем исполнении - просто ЧУДО!!!
Спасибочки Лелика за такие теплые слова!
запеченая шкурка - это же самое ВКУСНОЕ ....
Я согласна, что шкурка это оооочень вкусно, да еще и запеченая. Но, к сожалению, часто она бывает похожа на кусок резины . И печется очень долго. этот драгоценный продукт (шкурку) мы пускаем или на холодец или куда еще. пускаем!
вкуснятина! Браво!!!
Спасибо!
Какая вкуснятина
Эт точно!
Люблю цветы! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook