• 17 июля 2009, 10:39
  • 18240

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Вкусный и интересный вариант начинки для фарширования перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Фаршированный перец»:

Куриные сердца помыть и перемолоть в кухонном комбайне.

В фарш добавить перемолотый кабачок, обжаренные лук и морковь, отварную гречку, посолить, поперчить, перемешать.

Готовым фаршем начиняем перец.

Залить начиненный перец томатным соком с добавлением воды и потушить минут 40-50.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо!
такие рецептики у вас миленькие! перчики тоже люблю. попоробую по вашему рецептику сворганить. как сворганю - сразу отпишусь.
спасибо!
угощайтесь на здоровье!
Как всегда - оригинальность и море вкуса!!!
огромное спасибо!!!!!!!
отличный рецепт
спасибочки!
Действительно вариант нестандартный и интереснейший! Спасибо!
и вам спасибо!
Леночка, отличный рецепт! Счастливого отдыха!!! (хотя это ты уже прочтешь после возвращения) +++++++
спасибо, Ирочка!
я вернулась!
Молодец! Уже выше прочитала, что съездила отлично... ну и здорово!
а ты на моря не собираешься?
Не... я у себя на Балтийском берегу буду сидеть. Только что сбежала с одной работы на другую, тут не до отдыха!
ааааааа...
ну тогда понятно, но все же без отпуска очень тяжело... я не была в отпуске два года и в этом году дали только неделю отпуска - так я даже отдохнуть не успела, но хоть морально
Ну да, хоть что-то... с другой стороны, вчера разговаривала с подругой из другого города, так у них вообще с работой крайне плохо, она уже отчаялась что-либо найти. Так что начинаешь радоваться, что есть работа, да еще такая, которую ты сам выбрал и которая нравится...
ой, это точно!!!! у нас столько сокращений на фирме! не попасть бы в их число! уж лучше работать непокладая рук
Да, хороший специалист, по-моему, всегда при деле будет. И сейчас многие фирмы от балласта избавляются, а толковых людей берут... и правильно
Я в шоке!!!Оригинально!!!!!!!!!!!Молодець
спасибочки!
отменные перчики, я вообще форшированный люблю))) а такой обязательно попробую))))))
пробуйте на здоровье!
спасибо!
начинка интересная...должно быть вкусно.Спасибо!
надеюсь вам понравится!
спасибо!
Перчики просто супееееер!!!!Вам++++++++++
спасибки!
спасибо!
Фаршированный перчик-моя слабость... Страсть,как люблю!
я тоже их обожаю
спасибо!
Интересная начинка у перчика!+++++++++++++
спасибки!
Леночка, умничка!
спасибо, дорогая!
Класс только я к томатному соку чуть сметанки добавляю, хотя я добавляю к обычным перчикам...Хотя может тут она будет и не к чему Очень интересный фаршик, возьму на вооружение, Спасибо. Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
можно попробовать - вдруг вкуснее будет
спасибо!
Аппетитно!
спасибки!
действительно интересный рецепт!!! Спасибо!!!
спасибо за отзыв! угощайтесь!
Замечательная начинка!!! Счастливого отдыха и хорошей погоды!!!
большущее спасибо!!!
Интересная начинка! Действительно, нестандартный вариант.+++++++++
огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки