• 17 июля 2009, 10:56
  • 61592

Роллы из болгарского перца

Рецепт: Роллы из болгарского перца

На конкурс "Овощной светофор"

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Роллы из болгарского перца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1814.9 ккал
белки
63 г
жиры
134 г
углеводы
85.8 г
100 г блюда
ккал
99.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Роллы из болгарского перца»:

  • Перцы смазываем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке при температуре 170 гр., 30-35 минут. С готовых перцев снимаем шкурку.

  • Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками, тушим в сковороде на оливковом масле до готовности.

  • К помидорам добавляем сыр, вино и мелко нарезанную зелень укропа. Прогреваем, пока не расплавится сыр. Добавляем черный перец м сахар. Приготовленный соус необходимо охладить.

  • Циновку накрываем пищевой пленкой. Распределяем по пленке кунжут.

  • Перцы разрезаем на две половинки. Укладываем на циновку.

  • На перцы выкладываем остывший соус. Огурец чистим, разрезаем на дольки. Отступая от края 2 см, выкладываем дольки огурца.

  • Сворачиваем рулетом. Рулет в пищевой пленке убираем в холодильник, пока сыр не застынет.

  • Достаем, нарезаем. Очень красиво и вкусно! Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы из болгарского перца
Рецепт: Роллы из болгарского перца

На конкурс "Овощной светофор"

Ингредиенты для «Роллы из болгарского перца»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Приготовила это блюдо. Помидоры выпарила максимально. Всё равно много жидкости. Рулет мокрый. Вкус не понравился совсем. Как писала JoyA (2013 г), перемолола всё в блендере. Соус получился хороший.
За 6 лет только один человек попробовал сделать, и у него не получилось.
Остальные комментарии - только пустые слова.

Люди, у кого был положительный опыт? Отзовитесь
У меня, к сожалению, не получилось... Помидоры дали много сока. В общей массе сыр смотрелся белыми вкраплениями в общей красной массе. Попробовала отцедить жидкость. Получилась пиала жидкости. Добавила еще сыр, но все равно соус никак не был похож на тот, который на фото. Когда выложила перцы и попыталась выложить сосус, поняла, что перцев слишком много (у меня крупные красные были). В итоге, все перемолола в блендере и получился вкусный соус. Хотя бы продукты не перевела
Нужно было тушить помидоры пока сок не выкипит
Нет слов!!!Обалденно!!!
Спасибо)))
Не за что))) Вам спасибо за такую оценку)))
Кулинарная волшебница!Спасибо!
оригинальный рецептик!
Спасибо, Танюша!!!
Нереально красиво!
Спасибо, солнце!!!!
красата
Спасибо!!!
КЛАСС!!!!!!!!! ЗАБРАЛА...СПАСИБО+++++++++++
Не за что, дорогая!!!
СУПЕР!!!!!!
Спасибо!!!
шикарный рецепт))))
Ну да. Был.
всмысле был?Он есть и его не может не быть!!!
Вы так быстро отреагировали на мой комментарий. Спасибо. Ваш рецептик подарю своей дочери, она помешана в нормальном смысле этого слова на японской кухне, роллы суши и тому подобное. Думаю что будет рада. Еще раз спасибо.
Нет слов замечательный рецептик.
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!
5
Спасибо!!!
Наташенька, я как только увидала... чуть слюной (прошу прощения за прозу) не изошлась не раздумывая забираю. Спасибо тебе, солнышко. Красотень неописуемая, про состав и говорить нечего
Спасибо Лорик! Так приятно...
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки