• 17 июля 2009, 21:59
  • 50370

Самая простая спаржевая фасоль

Рецепт: Самая простая спаржевая фасоль

Моя любимая, самая обычная, жареная спаржевая фасоль.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Самая простая спаржевая фасоль»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
80.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
27.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Самая простая спаржевая фасоль»:

  • Режем спаржевую фасоль на кусочки, где-то, по 1 см.

  • Бросаем в кипящую воду и варим около 5 минут.

  • В это время, режем лук и немного его обжариваем.

  • Высыпаем уже проваренную и отцеженную спаржевую фасоль, приправляем солью и перцем, и жарим до готовности. Она должна быть мягкая и вкусная!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самая простая спаржевая фасоль
Рецепт: Самая простая спаржевая фасоль

Моя любимая, самая обычная, жареная спаржевая фасоль.

Ингредиенты для «Самая простая спаржевая фасоль»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Самая простая спаржевая фасоль» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А если добавить яйцо вареное с любой заправкой и зелень, то получится офигеный салатик.
Действительно очень простой способ приготовления спаржевой фасоли.Базовый рецепт,а дальше у кого какая фантазия,но и без всяких добавок вкусно.Спасибо за рецепт.
спасибо, просто и вкусно, я заменила лук на чеснок и жарила на оливковом масле
Пойду приготовлю, простой рецептик
о! А я туда ещё и пармезан добавляю по окончании)))
Превосходный рецептик!
Обожаю такую фасоль
+++++++++++++++
замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простое, вкусное и полезное блюдо!
Летний режим
Мариночка очень вкусно приготовила,лёгкое и вкусное блюдо!!! только попробуй добавить ещё 2 зубочка чеснока (когда лук уже почти готов,к нему чесночёк мелко рубленный)до появления офигенного аромата и всё это на фасольку отваренную,её уже жарить не надо.А для тех кто пюбит посытнее с картошечкой отварной на гарнир.А за рецептик плюсик ++++++++++++++
Спасибо, попробую... Хотя меня когда-то угощали просто вареной фасолью, было кошмарно... Правда, приправ в ней тогда вообще не чувствовалось.
А рецепт хороший!!!!! Мне нравится!!!!
Грац =)
вообще вкусный рецепт без долгих заморочек
про спаржу ссылка
https://www.povarenok.ru/images/all/small/138163.jpg
Спасибо.
=) Говорят, я сбиваю народ с толку... Больше не буду.
Почему опять спаржа? Дискуссия была по поводу рецепта кулинара Вассерман. Это же зеленая стручковая фасоль или спаржевая фасоль. Спаржа совсем другой овощ.Спаржа в переросшем виде служит украшением для букетов, как зеленая метелка.
Пойду читать про саму спаржу... Исправлю, спасибо.
Ответ для vlt75
всё правильно, эта фасоль называется спаржевая, у меня даже на пакете с семенами было так написано))))))))
Вкусное, простое блюдо , но только это не спаржа. Мне кажется, это стручковая фасоль? Слышала такой термин "спаржевая фасоль", может это она и есть?
Спасибо, я исправлю... Честно говоря, думала, что спаржевая фасоль и спаржа - одно и то же Да и бабушки с базара продают ее по запросу "спаржа" =)
Все , мы все здесь учимся. Когда-то я думала, что корейцы продают салат из спаржи, и только, когда эту спаржу вживую увидела, поняла, что в салате что-то другое, говорят, что-то из сои.
Не расстраивайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки