• 27 марта 2008, 17:08
  • 4274

Русский суп

Рецепт: Русский суп

Беременным и кормящим мамам. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Русский суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391.4 ккал
белки
42.5 г
жиры
55.5 г
углеводы
184.1 г
Порции
ккал
198.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
69.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Русский суп»:

Разрезать лук на четыре части, поджарить на растительном масле, положить капусту нарезанную кубиками в 3 см, и морковь, нашинкованную тонкими полосками.
Все овощи немного поджарить и залить водой.

Варить на медленном огне, добавляя воды, если суп загустеет.

В конце варки посолить и положить вареный рис, довести до кипения и варить еще 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Русский суп
Рецепт: Русский суп

Беременным и кормящим мамам. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Русский суп»:

Фотографии «Русский суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный постный суп,спасибо за рецепт!
Супик сделала с диким рисом, так что он стал темный как японский мисо, вкусно, овощи притомила в топленом масле в большой кастрюле потом все залила кипятком, ням, спасибо за рецепт!
Беременным ладно..... Но кормящим....капуста.... у ляли вздутие будет и пуки.....
Спасибо большое за интересный постный рецептик!5+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки