• 20 июля 2009, 23:37
  • 6914

Пирог с черникой

Рецепт: Пирог с черникой

Вчера исполнилось полгода, как я пришла на этот сайт, по этому поводу хочу предложить ВАМ очень нежный пирог с черникой...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с черникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4831.2 ккал
белки
134.2 г
жиры
81.3 г
углеводы
893.9 г
Порции
ккал
603.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
111.7 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Пирог с черникой»:

  • Дрожжи развести в 100гр тёплого молока.
    Отделить желтки от белков (3яйца).
    В миске замешиваем тесто из желтков, маргарина, разведенных дрожжей, молока, муки 3ст. и 0,5ст. сахара.
    Даём тесту постоять мин.30, а в это время делаем начинку...

  • Взбить белки с сахаром, затем добавить сметану и чернику. Перемешать.

  • Тесто начинаем вымешивать, добавляя оставшуюся муку.

  • Затем половину раскатываем и кладём на противень, сверху выкладываем начинку, затем опять раскатанное тесто.

  • Выпекаем в разогретой духовке при 200*С 20мин.,
    вынимаем, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку ещё на 10 мин.
    Когда пирог остынет, разрезаем на кусочки, наливаем чайку или молочка и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с черникой
Рецепт: Пирог с черникой

Вчера исполнилось полгода, как я пришла на этот сайт, по этому поводу хочу предложить ВАМ очень нежный пирог с черникой...

Ингредиенты для «Пирог с черникой»:

Комментарии и отзывы

Я черничная душа Забрала рецепт в КК, жаль сезон черники давно позади :’( Придется покупать замороженную
Спасибо с замороженной тоже можно
Очень люблю чернику! Леночка от меня одни ++++++++++++
Спасибочки тебе дорогая
Вот что я люблю! +
Спасибо
суууууупер
Спасибо
Всегда преклоняюсь перед теми,кто умеет делать дрожжевое тесто ( сама ни разу не пробовала ,боюсь всё испортить,мне кажется,что это нечто сложное ).Вот и у Вас пирожок--чудо,красавец , а уж вкуууусный наверно...)))
Спасибо,дрожжевое тесто стоит только один раз приготовить,если дрожжи свежие,то невозможно испортить,попробуйте обязательно,а потом будете только начинки менять
ПИрог просто класс!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Обожаю чернику и всё, что можно с ней приготовить! За рецептик и ++++++
Спасибо,готовьте на здоровье
Спасибо большое
Леночка, пирожок супер! Красавец, а вкусный какой, представляю +++++++++++++++++
Ириш,вкусненький,забегай на чаёк...
С удовольствием!

Жду...
Аппетитный пирог!!! И начинка черничная ням-ням!!!
Спасибо
Замечательный пирог!
Спасибо
Леночка, какой пирог!!!!! С черникой!!! И польза и вкуснотища!!!!
Танечка,спасибо дорогая
Должно быть это очень вкусно! А начинка жидкая получается? За рецепт спасибо.
Пирог надо разрезать когда он остынет,тогда он не течёт,за счёт взбитого белка
Пирог с черникой - это всегда вкусненько!!!
Спасибо,полностью согласна
какая вкусняшка!!!
Спасибо
интересно мой парень чернику абажает буду теперь его баловать спасибо
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки