• 21 июля 2009, 3:32
  • 77623

Свинина с ананасами

Рецепт: Свинина с ананасами

Продолжение буржуйской темы по материалам иммигрантской газеты "Русский экспресс". Готовится быстро и просто. Очень сочное блюдо с эффектной и праздничной "внешностью" украсит любой праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Свинина с ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2325.5 ккал
белки
152.9 г
жиры
178.7 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
387.6 ккал
белки
25.5 г
жиры
29.8 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
164.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Свинина с ананасами»:

  • Наши основные ингредиенты.

  • Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить поперчить

  • Разложить на смазанный маслом противень

  • Сверху на кусочки мяса положить лук, порезанный тонкими кольцами, смазать майонезом

  • Затем тонкие кружочки помидоров

  • На помидоры - колечки ананасов, смазать майонезом.
    Возможные варианты:
    1. На кусочки ананасов уложить шляпки шампиньоны, как крышечки.
    2. В серединки ананаса уложить маслинки.
    Сверху хорошо посыпать тертым сыром

  • Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут

А какой аромат!
Наслаждаемся
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с ананасами
Рецепт: Свинина с ананасами

Продолжение буржуйской темы по материалам иммигрантской газеты "Русский экспресс". Готовится быстро и просто. Очень сочное блюдо с эффектной и праздничной "внешностью" украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Свинина с ананасами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свинина с ананасами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала порционно. Нежное и вкусное мясо. Спасибо за рецептик 😄
Лена, приготовила мясо по этому рецепту, и очень довольна! От себя добавила луковую "подушку" - основу! Получилось очень вкусно! Спасибо большое за такой замечательный рецепт!
Любонька, как же аппетитно
Олечка, спасибо! Готовила ещё в начале месяца, да вот только отчитываюсь! Пора снова покупать баночку с ананасами!
Ответ для Vishnja
Очень симпатично получилось. Не поняла с луком... И под мясом и на мясе? Хотя варьировать можно бесконечно. Кстати, если нравится лук, попробуйте с куриными окорочками (можно даже голени).Уложить в ряд, а сверху кружочки лука слоем и майонез (сыра не надо). Очень быстро, просто, вкусно, а лук просто убойный.
Да, лучок положила вниз, подстраховалась! И, потом, как в рецепте, кружочки на мясо! Всё вкусно, сочно и здорово! Отличный рецепт, готовила уже несколько раз! С удовольствием воспользуюсь советом! Спасибо!
Да вы луковый фанат просто! Рецептик с курицей для вас точно.
Ответ для Vishnja
Cимпатично поучилось. Рада что Вам понравилось. Я лук жареный в духовке тоже люблю.
С удовольствием готовлю по этому рецепту! Спасибо!
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!!!👍
На здоровье
Принимайте мой фото отчет. Свинину порезала, отбила и замариновала на несколько часов в соусе «терияки» по рецепту нашего поваренка Пятачкофф. Выложила в форму, положила ананас, мороженые помидоры и шампиньоны кусочками, промазала майонезом и посыпала колбасным сыром. Сначала было много жидкости из-за мороженых овощей, по потом она выпарилась почти вся, зато мясо не стало сухим. Запекала 45 мин. при 170 гр. Огромное спасибо за рецепт!!!
Рада, что вдохновила вас на эксперимент. Правда мясо по моему рецепту сильно отличается по вкусу от вашего.
это просто какой-то взрыв вкусов!
необыкновенно нежное мясо, никогда не думала, что свинина может быть такой!
в каждом кусочке столько наслаждения

мяско я мариновала в ананасовом сиропе, майонезе и соевом соусе, а под конец готовки смешала сметанку, чеснок и сыр и выложила сверху.

рецепт коронный, особенно для прихода гостей.
однозначно буду готовить еще!
Рада, что вам понравилось
Вкусно. Очень. Очень-очень-очень! послушалась совета и немного промариновала мясо в ананасовом маринаде. В любимые рецепты - однозначно.
На здоровье.
очень вкусно
спасибо, рада что понравилось
Обожаю это блюдо. Только я мяско перед тем как выкладывать на противень, оставляю в ананасовом соке полежать 30 минут. От этого мясо еще сочней получается.
Обожаю это блюдо. Только я мяско перед тем как выкладывать на противень, оставляю в ананасовом соке полежать 30 минут. От этого мясо еще сочней получается.
Да наверное вы правы мясо будет сочнее и мягче
Спасибо за вкусный ужин по вашему рецепту!
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо за отчет
Заманчивое сочетание, обязательно попробуем!
Заманчивое сочетание, обязательно попробуем!
Немного экзотичное из-за ананаса, но вполне приемлемое. Пробуйте
Вкуснятина, сейчас бы такого мяска
Так в чем проблема?
Очень хороший рецепт, забрала на заметку. Спасибо огромное
Спасибо, но лучше попробуйте
А мне вот ваш попался и другого не видела рецепта. Потому огромное спасибо за интересный рецепт! И ставьте другие, мы будем ждать!
Спасибо! Это вкусно получается и сочно.
Поробуйте обязательно, ничего экстремального, обещаю
Очень вкусно, я такое делала. Классный рецепт!
Спасибо большое. В самом деле вкусно
Вкусненько!
Спасибо, кушайте на здоровье
Спасибо!
Спасибо большое
Отличный рецептик! Главное с пошаговыми красивыми фотками. Его интересней смотреть, чем тот, что уже есть, но без фоток!
Спасибо! Интересно, что пользовались на 100% разными источниками для рецепта, видимо где-то пересеклись источники
Ну, кулинария, как народные сказки, передаются из уст в уста!
Наверное. Спасибо за понимание. Хотела выложить парочку завтраков с ананасом, теперь сильно засомневалась что не пересекусь с кем-нибудь
Просмотреть архив в полмиллиона рецептов нереально! Так, что выкладывайте смело! Будет хорошее напоминание и новые фото!
Для вас персонально:
Рецепт от Клаудии Шиффер: Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать колечками и поджарить на гриле. При этом естественные сахара превращаются в карамель. Есть просто так или полив свежим соком лимона или апельсина.
Очень полезно ананас при диете! Точно полезнее кубанской закуски!
Срочно выкладывайте с фотками!!!!! Просто,но очень вкусно!!!!!
Думаю здесь больше вероятности пересечься. Достаточно просто приготовить по описанию.
К тому же фоток пока не делала
Да конечно же просто.... Но не бойтесь делиться идеями, выставляя рецепты! Даже если повтор,то что???
Не очень приятное ощущение. И думаю, что для обеих.
О!!!! Это только начало...Для Вас! Отнеситесь к этому по другому! Не у всех есть силы и время перелопатить весь сайт... И если Ваш рецепт пригодится хотя бы троим,это уже замечательно!!!!
Да, наверное, это правильное отношение. Спасибо вам.
А рецепт и правда вкусный, мы вдвоем это точно знаем!
Удачи Вам,Лена! С нетерпением буду ждать Ваших рецептов!
Спасибо за поддержку!
Вкусненько и аппетитненько!++++++++
Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки