Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
  • 21 июля 2009, 10:38
  • 3370

Баклажаны с фасолью

Рецепт: Баклажаны с фасолью

Рецепт родился спонтанно. Захотелось баклажанов. Хотела, просто, пожарить их кружочками. А потом, нарезала кусочками, добавила еще овощей, и получилась такая вкусненькая закусочка. А можно даже на конкурс "Овощной светофор"

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
277.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
92.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
33 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
24.3 г


Рецепт «Баклажаны с фасолью»:

  • Баклажан режем кубиками, морковь трем на терке, перец режем кусочками, помидор мелкими дольками. Ставим обжариваться на растительном масле, до полуготовности.

  • Затем добавляем фасоль замороженную. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, солим, перчим. Я добавила еще молотый имбирь, мускатный орех.

  • За 2 минуты до готовности посыпаем рубленой зеленью. Остужаем и кушаем. Получается вкусно и красиво! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с фасолью
Рецепт: Баклажаны с фасолью

Рецепт родился спонтанно. Захотелось баклажанов. Хотела, просто, пожарить их кружочками. А потом, нарезала кусочками, добавила еще овощей, и получилась такая вкусненькая закусочка. А можно даже на конкурс "Овощной светофор"

Ингредиенты для «Баклажаны с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик
Спасибочки
Прелесть! Рецепт очень понравился! Побольше бы таких спонтанных идей!
Спасибо!
ой какая красота. спасибо
Мне нравится!!! ++++
Спасибо
Какие прикольные баклажанчики! Спасибо
А баклажаны вымачивать не надо?
Нет, не надо. кстати, я практически никогда их не вымачиваю
Замечательный рецептик!
Спасибо!
КЛАСС!!!!
Спасибо
здорово!! как раз все ингридиенты есть в холодильнике)))пойду готовить
спасибо за рецепт
На здоровье. Легко и быстро
И вкусность и полезность!
Да, спасибо
Спасибо
здорово,вам +++++++++
Спасибо
Спасибо
Вкусняшечка+++++++++
Спасибо
Хороша закусочка! +++
Спасибо Надюш
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6318 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки