Очень-очень сочная и мягкая курочка получается, и нежирная.
- 21 июля 2009, 22:25
- 71058
Тушеная курица в сметане
Ингредиенты для «Тушеная курица в сметане»:
- Бедро куриное — 6 шт
- Сметана — 300 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
63053.8 ккал |
белки
981.7 г |
жиры
6072.6 г |
углеводы
969 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Тушеная курица в сметане»:
-
Курицу посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, поместить в кастрюлю и залить водой, чтоб вода слегка покрывала курицу.
-
После того, как курица закипит, залить ее сметаной и тушить около 15 минут и добавить лаврушку.
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года caramel77 #
18 июля 2014 года Александр Горенков #
10 ноября 2012 года JoyA #
1 апреля 2013 года Зайка78 #
10 апреля 2013 года JoyA #
10 апреля 2013 года JoyA #
15 апреля 2013 года lemonywater #
К сожалению, автор что-то не отвечает, но я б слегка обжарила лук с курицей или отдельно...только слегка...А может, и сырой бы кинула,на любителя. В рецепте и правда момент с луком упущен :С
28 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
12 августа 2009 года Таньчик #
14 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
27 июля 2009 года Nail #
ням-ням
22 июля 2009 года Дзинь #
22 июля 2009 года fana deleted #
15 сентября 2012 года lemonywater #
22 июля 2009 года lelika # (модератор)
22 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
15 сентября 2012 года lemonywater #
22 июля 2009 года Эллиса deleted #
22 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
22 июля 2009 года Оля-В deleted #
22 июля 2009 года Ольга Бабич #
22 июля 2009 года мисс #
22 июля 2009 года Kislorod deleted #
22 июля 2009 года руська #
22 июля 2009 года Osezno #
22 июля 2009 года ШЕЛЛ #
22 июля 2009 года Bjola Maya #
22 июля 2009 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: