• 22 июля 2009, 22:14
  • 6147

Ризотто по-украински

Рецепт: Ризотто по-украински

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто по-украински»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1130.4 ккал
белки
23.7 г
жиры
47.1 г
углеводы
152.8 г
Порции
ккал
226.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
94.2 ккал
белки
2 г
жиры
3.9 г
углеводы
12.7 г


Рецепт «Ризотто по-украински»:

Одну чашку промытого риса заливаем двумя чашками воды, добавляем соль, молотый черный перец и молотый лавровый лист - ставим в микроволновую печь на 15 минут на полную мощность при обычном режиме.
после вынимает емкость в которой готовился рис - накрываем крышкой и отсавляем минут на 30.
В смесь замороженных овощей добавляем - 1 ст. л. томатной пасты, 3 -4 ст. л. растительного масла, специи по вкусу - ставим на 4 минуты в микроволновую печь на полную мощность при обычном режиме. после смешиваем рис с овощами (тщательно перемешиваем).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как можно одним рецептом опозорить одновременно Украину, Италию и кулинарию?.. Ответ на это может дать автор вот этого блюда. Извините, конечно, но это очень плохо.
Овощи-это всегда полезно!Класс!!
В микроволновке-быстро и полезно!
Интересный рецептик!!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки