• 23 июля 2009, 7:03
  • 6086

Булочки по 3 копейки

Рецепт: Булочки по 3 копейки

Вспомним детство и испечём вкусные булочки. За фото спасибо Галине Гали-28.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Булочки по 3 копейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6637.1 ккал
белки
152.4 г
жиры
365.8 г
углеводы
553.6 г
Порции
ккал
331.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
18.3 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
299 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Булочки по 3 копейки»:

Булочки разрезать пополам и выбрать сердцевину.
Заполнить их фаршем, в фарш вдавить кусочек ( 10 г ) сливочного масла.
Сверху выложить натертую морковь, выдавить чеснок, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Выложить булочки на противень и печь в духовке 35 минут.


Фарш часто заменяю вареной колбасой, смешав с мякишем булочки.. сверху сыр и майонез (15 минут).


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки по 3 копейки
Рецепт: Булочки по 3 копейки

Вспомним детство и испечём вкусные булочки. За фото спасибо Галине Гали-28.

Ингредиенты для «Булочки по 3 копейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Булочки по 3 копейки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хорошие булочки. Начинка сочная, сытная, вкусная.
Мне всё понравилось.
Большое спасибо за идею.
Замечательные, очень вкусные булочки. Хрустящие сверху ароматные и сочные внутри. С булочек срезала "шляпку" затем при запекании накрыла сыр, держала в электро духовке не 35 минут, а 40 при 180* за это время сыр не только бы расплавился, но и подгорел. Буду еще повторять интересный вариант с сырым мясом.
готовый гамбургер. Здорово, спасибо за подсказку!
Хороший горячий бутербродик
Вкусненькие получаются!
Хорошие булочки! Сытные!
Так булочки второй половинкой накрыть?
и еще стоит чуть- чуть отредактировать: температуру духовки; и вареную колбасу для замены фарша резать или перекручивать?.
160gr ....и вареную колбасу как душе угодно...
Ответ для kirol
нет..когда разрезали - это 2 бутрика - т.е.не накрывать
вкусная еда получилась, только калорий тут никто не считал
Прикольно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки