• 23 июля 2009, 16:40
  • 61534

Рис с фаршем

Рецепт: Рис с фаршем

Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Рис с фаршем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1713.1 ккал
белки
39 г
жиры
42.5 г
углеводы
148 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
11.8 г


Рецепт «Рис с фаршем»:

Рис варим в бульоне или воде.

Пока варится рис, нарезаем луковицу.

Выдавливаем чеснок.

Нарезаем морковку.

Обжариваем фарш.

К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут.

Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать.

Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри.
К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с фаршем
Описание: Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за простой и вкусный рецепт )) я только соевый соус не добавляла. И порции в следующий раз в два раза больше сделаю )) спасибо !!!
я называю это блюдо "ленивый плов" )))
обожаю этот рецепт! по вкусу, откровенно говоря, ничего необычного, но это не значит, что оно невкусное! просто супер, готовится полчаса, а если еще использовать рис в пакетиках - вообще 20 минут, и самый минимум усилий!
Отличный рецепт!!! Спасибо!
Спасибо, отличный рецепт.
Это очень вкусно. Рекомендую попробовать к нему соус из йогурта с чесноком!!! Класс!
Наверное вкусно.))
просто и вкусно!
Супер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4560 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки