• 28 марта 2008, 0:44
  • 6195

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

К пиву уходит влет!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:


Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:

Крабовые палочки разворачиваем, если честно, то сложно, чаше рвутся на части.

Сыр трем на мелкой терке, мясо и грибы режем не очень толстыми полосочками.

Эту начинку кладем на нашу развернутую половинку палочки и свернуть, в яйцо, в сухари и на сковородку с хорошо разогретым маслом! Жарим до золотистого цвета с двух сторон!

Приятного аппетита!

А под пиво как идет! Фотки чуть позже.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

интересный рецептик, спасибо!
Чтобы палочки легко разворачивались, их нужно буквально на 1 минуту залить кипятком, а потом холодной водой. И любые палочки замечательно развернутся. Удачи!
тоже люблю такие, но у меня немного другая начинка. дам совет - в кипяток на секунд 15 - и отлично разворачиваются)))
Очень оригинально: и фаршированные и жареные! +++++++++++
Я фарширую их тоже похожим способом, но никогда не жарила, надо попробовать
Мне все никак не попадаются палочки, которые можно развернуть, ломаются все время.
Должно быть вкусно и без пива.
Попробуйте фирму VICI - они сочные и вкусные сами по себе, да и разворачиваться будут, думаю, отлично
Так ее же и покупаю. Видно, терпения не было, когда разворачивала, а может, желания :lol:
Ответ для Mrs_Tea
Вы пробовали не замороженные покупать а охлажденные?
Просто сама недавно купила такие - так очень хорошо разворачиваются...Правда, стоят подороже
Ням!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки