• 25 июля 2009, 19:30
  • 9892

Деликатесный террин

Рецепт: Деликатесный террин

Этот рецепт попал ко мне буквально на днях. Подозреваю, что это не совсем террин, но изменять название не стала. Понравилось очень и нам, и гостям. Особенно, почему-то, мужчины оценили это блюдо ооочень положительно! Вкус - нежнейший, сочетание творожного крема и рыбки удивляет и радует.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Деликатесный террин»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
798.2 ккал
белки
131 г
жиры
25.8 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
133 ккал
белки
21.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
19 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Деликатесный террин»:

1. Смешиваем крупнозернистый творог с мелко нарезанным укропом, сметаной и замоченным желатином (по инструкции).
2. Очень тонко нарезаем рыбку.
3. Емкость, в которой будем готовить, выстилаем полиэтиленом или пленкой, так, чтобы края пленки свободно свисали.
4. Дно и бока емкости выстилаем пластами рыбы.
5. Аккуратно заполняем емкость творожным кремом.
6. Накрываем творог рыбой сверху.
7. Поднимаем края пленки и заворачиваем плотно, так, чтобы получился рулет: рыба, внутри - творог.
8. Плотно свернутый продукт отправляем для полного застывания в холод. С вечера поставила в холодильник, утром сняла осторожно пленку и нарезала террин на ломти.
Украшаем по вкусу и удивляем!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деликатесный террин
Рецепт: Деликатесный террин

Этот рецепт попал ко мне буквально на днях. Подозреваю, что это не совсем террин, но изменять название не стала. Понравилось очень и нам, и гостям. Особенно, почему-то, мужчины оценили это блюдо ооочень положительно! Вкус - нежнейший, сочетание творожного крема и рыбки удивляет и радует.

Ингредиенты для «Деликатесный террин»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Классное сочетание продуктов!
Получается оригинальный вкус, который "цепляет". Готовила уже несколько раз "на бис"[x]18:48 10.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мерси!!!
И красиво, и вкусно
Конечно же вкусно!
СПАСИБО!!!
Ларисочка, очень аппетитно выглядит и на вкус должно быть просто отлично!
Необычно, вкусненько!!!
мерси!
Потрясающий рецепт по исполнению!!!+++++++
На здоровье, дорогая!!!
Ух ты! Вау! Обалдеть!!!!!! Забираю!!!!!!!!!!
Очень рада!!! Спасибо!!!
Ларисочка отличная закуска!
Очень рада,спасибо!
КРАСОТА!!!
СПАСИБО!!!
и как жить после такой красоты
только++++ поставить и слюной захлебнуться...++++
Нет-нет!!! Только без жертв!!!Лучше рыбку купить и навертеть такой вот рулетик!!!
СПАСИБО!!!
Просто нет слов Спасибо мастеру такой вкуснотище
Ого-го!!! Вот это коммент!!!! Огромное Вам спасибо!!!!Приятно очень!!!
Лорик,замечательный рецептик. я вообще любую соленую рыбку со сметанкой люблю,а у тебя просто шикарная закуска.+++++
красивые картинки
Глючит, что-то... Спасибо тебе, Аллочка!!! Рада видеть!!!
здорово! спасибочки, утащю!
Здорово!!!
Очень аппетитно смотрится!..Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за коммент!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки