Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 июля 2009, 9:16
  • 602505

Мясные оладьи

Рецепт: Мясные оладьи

Очень-очень вкусно и быстро!!! Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясные оладьи»:

Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.

В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные оладьи
Описание: Очень-очень вкусно и быстро!!! Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто!!!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Мясные оладьи» от приготовивших (28)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Вот и отчет! !! Спасибо!
Резать поленилась .,но остальное по рецепту. Оооочень вкусно и просто . В следующий раз обязательно мясо сделаю по рецепту . Спасибо за рецепт! (Фото почему то не добавляется )
Спасибо! Отличный рецепт! Процесс очень легкий и быстрый, результат - превосходный!!!
ай да рецепт спасибо.
Быстро, нежно, вкусно!
Спасибо!
А можно заменить майонез сметаной?
Извините, если этот вопрос покажется Вам глупым, просто мне всего 12 и я ещё начинающая...
даже лучше заменить сметаной,чем майонез добавлять
Спасибо большое!
Очень вкусно получилось а главное просто и быстро (мариноваться поставила с утра, а вечером только пожарить оставалось) 😆
Рецепт уже в КК спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно и сочно!Спасибо за рецепт!
Быстро и очень вкусно! Я делала из куриной грудки. И доча (о чудо!) попросила завтра опять такие сделать. Это успех)) спасибо за рецепт!!!
Мне этот рецепт дала свекровь в конце 80х, и назывался он "Мясо по-литовски". В классическом рецепте на 1 кг постной свинины берутся 4 яйца, 4 ст. л. крахмала и 250 г. майонеза. Мясо нарезается кубиками до 1 см. И вот тогда - действительно вкусно). Сколько я потом на просторах инета видела его производных - и "куриные растрёпки", и "мясные оладьи"...

Я этот рецепт разнообразила всячески: можно добавлять зелень, лук, использовать любое мясо (постное), горчицу. Каждый раз - новый результат. Лучше всего, когда сначала мясо замаринуется в горчице, а потом добавляются остальные ингредиенты.
Очень вкусно. Отличный рецепт. Огромное спасибо !
Готовила из говядины, только резала очень тонко. Получилось вкусно и необычно, мужу очень понравились, значит буду готовить часто) Попробую и из другого вида мяса приготовить)
Готовила по вашему рецепту !!! Не умею готовить нечего необычного, училась тонкостям кулинарного искусства по вашему рецепту ))), это просто божественно ! Оладьи такие вкуснющие, аж невозможно оторваться от них))
Муж принес свинину домой, а я ее не ем почти и не готовила никогда благодаря Вашему рецепту у меня получились безумно вкусные, нежные оладушки, даже я не смогла отказаться от них в следующий раз еще с курочкой попробую))
Огромное спасибо за рецепт.Очень вкусно получилось!
Чудесное мяско!!! Делаю очень похоже куриные котлетки, но этот способ нарезки и добавление лука в рецепт, делают оладушки очень сочными. Очень удобно чуть подморозить мясо и нарезать тоненькой соломкой.Спасибо за очень вкусный и простой рецепт!!!
В холодильник не ставила , получилось вкусно ,сочно и быстро !Рекомендую)
Примите благодарность и от меня Сделала без чеснока, потом немного потомила в кастрюле на пару. Мужу очень понравилось
Очень вкусно! Делала со свининой. После обжарки распарила минут 20 в пароварке. Очень нежное мясо! Буду часто готовить. Мужчина в восторге!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3358 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки