• 27 июля 2009, 17:18
  • 16557

Мясо по краснолучски

Рецепт: Мясо по краснолучски

Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Мясо по краснолучски»:



Рецепт «Мясо по краснолучски»:

Нарезаем курятину небольшими кусочками

и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.

Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.

Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.

Раскатываем его,

посыпаем измельченным луком и перцем,

и скатываем рулетом.

Полученный рулет нарезаем поперек

и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.

Вкусное и ароматное блюдо готово!!!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по краснолучски
Описание: Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо по краснолучски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Готовила из свинины ,во время жарки мяса добавила лук,так не было сушеного лука при приготовлении рулетиков .
Всем привет! На этом сайте недавно, но я восторге!
Приготовила блюдо по этому рецепту-мммммм... просто супер . Боялась, что муж и дочь увидев лук в "пампушках" (не знаю как их прав ильно назвать), категорически откажуться. Но нет, все слопали и добавки попросили. Девочки попробуйте,не пожалеете. Време на готовку ушло около 50 минут, и то, благодоря "помош нице".
Очень вкусно получилось! Особенно оценили мужчины, дочка слегка поднывала по поводу лука в начинке ( следующий раз заменю его на зеленый лук или просто зелень). Масла сливочного использовала меньше- грамм 20 и все продукты для соуса сразу добавила к курице ( отдельно не варила). А вообще: быстро, сытно и по-домашнему получилось. Спасибо. Фото добавляю.
Просто обожаем это блюдо!Спасибо еще раз!Фото приложила!
Спасибо !
Как интересно готовила что-то подобное, но такого рецепта не было. Спасибо за рецепт, забрала.
Замечательный рецепт!!!
сколько муки для теста? какое оно должно быть?
Готовила уже дважды. Обалденно вкусно!!!
оч.хороший рецептик!!!
Спасибо, Ирочка!!!!!
приготовила! спасибочки за рецепт!
очень вкусно) всем понравилось) нахваливают))))
Мне очень приятно, что пирог понравился!!!!!!
Спасибо за рецепт!Очень понравилось-пришлось даже два дня подряд готовить это блюдо!Супер!
Мне очень, очень приятно, что Вам понравился мой рецепт!! Спасибо за доверие!!!
Какая нямка!
Спасибки!!!!!!!!!
Эля,принимайте фотоотчет!Очень вкусно и нам очень поравилось ваше мясо!Была у меня курочка,а в тесто закатала зеленый лучок и чуть-чуть плавленного и сыра,ну и много подливки!Спасибо!Очень вкусно!
На фото оооооочень аппетитное и красивое блюдо!!! Мне очень приятно, что понравился мой рецепт!!!!!!!!!
Ответ для Улитыч
Фото исчезло,добавляю опять!
Класс, очень аппетитно!!!!!!!!
рецепт просто супер..попробовала..очень вкусно..попробовала уже..
Я очень рада, что понравился мой рецепт!!! Готовьте на здоровье!!!!!!!
Курочку в сметане очень люблю,а стаким дополнением!Вкусно,попробуем обязательно!
На здоровье!!!!!!!
Очень интересно!!!

анимационные картинки
Благодарю!!!!!!!
Сытно и оригинально!!!
Спасибо, Танюша!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки