• 27 июля 2009, 17:25
  • 21544

Запеченный карп с шампиньонами

Рецепт: Запеченный карп с шампиньонами

Нашла интересный рецепт на сайте хлебопечек, заглянула в холодильник, достала рыбку и пошла "кипеть" работа. Сразу прошу прощения за фотографии, не самое лучшее качество.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный карп с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.9 ккал
белки
194.4 г
жиры
28.5 г
углеводы
52.3 г
Порции
ккал
246 ккал
белки
38.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
71.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Запеченный карп с шампиньонами»:

  • Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок.

  • Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего смягчения и пластичности. Не дожаривать! При желании можно добавить сметану.

  • Дно противня плотно выстилаем кружочками лука. Присыпаем солью.
    Выкладываем присоленную рыбу. Все свободные промежутки заполняем овощным фаршем, можно с "горкой" - фарш просядет. Избыток фарша можно смешать со сметанкой (майонезом) и разнести по всей поверхности блюда.

  • Посыпаем специями,зеленью.
    Твердый сыр трем на большую терку и покрываем поверх рыбки с начинкой.

  • Рыбка готова к запеканию. В духовку его!!!
    Духовка предварительно разогрета до 250 – 270 градусов.
    Выдерживаем рыбу при этой температуре до вскипания блюда. Затем слегка сбрасываем температуру духовки до 220 -230 гр.

Приятного Вам аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный карп с шампиньонами
Рецепт: Запеченный карп с шампиньонами

Нашла интересный рецепт на сайте хлебопечек, заглянула в холодильник, достала рыбку и пошла "кипеть" работа. Сразу прошу прощения за фотографии, не самое лучшее качество.

Ингредиенты для «Запеченный карп с шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик!
Пробуйте на здоровье.
Интересный рецептик!
Спасибо
++++++++++++++=Вкусно!
Обожаю рыбку!!!++++++++
Кушайте на здоровье.
Отличный рецепт!!!!!
А главное вкусненько получается.Приятного Вам.
Приятного аппетита.
Спасибо за рецептик! Даже не сомневаюсь, что будет очень вкусно!
На здоровье,пробуйте
А где же дальше?? Но уже вкуууусно!!
Только два пунктика запомнило и отвалилось.
Ответ для lelika
Я добавила остальное,глядите.
Вкусненькая рыбка!!
Большое спасибо!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки