• 28 июля 2009, 4:35
  • 5519

"Поросята" в шубке

Рецепт: "Поросята" в шубке

"Поросята" в шубке - что еще сказать!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «"Поросята" в шубке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.6 ккал
белки
128.4 г
жиры
170.1 г
углеводы
258.9 г
100 г блюда
ккал
140.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
11.9 г


Рецепт «"Поросята" в шубке»:

Свинину порезать на кусочки, приблизительно 5Х5, толщиной 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Картофель сварить, размять в пюре, добавить молоко, 1 яйцо, муку, сметану, масло и приготовить "шубку".
Каждый кусок свинины обмазать со всех сторон пюре, обвалять в манке и обмазать "поросят" взбитым яйцом.
Запекать в духовке 200гр. 20 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Алёночка,мне кажется, суховаты получатся, к ним соус и всё в норме будет!
Ой, как вкусненько, обалдеть.
Интересненько
Хрюшечки ням-ням!
Отлично!+++++
Два в одном!!!!! Мясо+ гарнир!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++ Отлично!!!
Вкусненько!
здорово+++++++++
как вкусно!
Чудесные хрюшки
класссссссссссс
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки