• 28 июля 2009, 20:35
  • 13360

Пирог из смородины

Рецепт: Пирог из смородины

Очень вкусный пирог относительно быстрого приготовления)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из смородины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог из смородины»:

Муку, соль и соду соедините с размягченным маргарином. Постепенно добавляя воду, замесите крутое тесто, выдержите 30 минут.

Готовое тесто раскатайте, разделите на две части, половину выложите в форму.

Смородину хорошо вымойте.

На тесто выложите смородину, посыпьте ее мукой, сахаром и маслом.

Начинку накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 30 минут при 210 градусах.

Вот он наш готовый вкусненький красавец.

Приятного аппетита!!!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из смородины
Описание: Очень вкусный пирог относительно быстрого приготовления)))
Тэги: десерт, ужин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вчера приготовила! Объедение и очень простой рецепт получился мягкий и сочный! Спасибо за рецепт!
Почему-то очень жидкая начинка вышла 6( Хоть строго по рецепту и делала. Зато красиво и вкусно..
Очень вкусно получилось, спасибо! С меня фото)))))))))))))))
Очень рада, что нравится рецептик!
Ой, как аппетитненько...
И очень вкусно!!!!!!!!
Ой, какая прелесть! Нашла рецептик без яиц (у сынули аллергия на них) , а сладенького хочется!!!!!!!!!!!!!
Иришка, ты молодчинка!
Приветик, зайка!!! Пирожок получается очень вкусный, можешь поменять фрукты, другие положить, только надо чтобы пожиже было, а то тесто суховато получается. Хотя я уплела пирожок за вечер)))) А как выяснили, что у малышика именно на яйца аллергия??
Методом исключения, но всё что я ела, где были яйца, на то и вылазила, теперь на строгой диете... хотя, может сейчас уже и не будет, 3 первых месяца уже прошло! Надо расширять свой рацион! Начнём с твоего пирога!!!!!
Настюшик, желаю, чтобы аллергия сынульки была временным явлением. Ну а с пирожка буду ждать результатов - понравилось или нет.
Ой, какая вкуснятинааааааааа!!!!!!!!!++++++++++++++
Юленька! Зайка, спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
я попробовала спеч этот пирог, и скажу честно мне он не понравился тесто получилось как на пельмени а когда запекся так вообще лепешка какая то, а на следующий день так он воовще быстро засох и есть его уже не возможно, просто продукты перевела...
Очень странно........ потому что смородина дает очень много сока и пирог пропитавается потность, у меня кусочек еще остался и его никак нельзя назвать сухим.
Огромнейшее спасибо!!! Какой букетик красивый!!!!!!!!!!!
Ирочка, замечательный пирожок!
Благодарю!!!!
Вопросик в догонку а зимой из замороженных ягод получится?
А почему должно не получиться?? Я всю зиму эту пекла из намороженных абрикос, так пироги даже лучше были, чем со свежими))) Думаю, что с ягодами так же будет))
Классный пирожочек! Я смотрю тут народ твой пирожочек так захотел, что аж по три раза написал!
На здоровье! Я только рада этому!!!
хочуууууууу
хочуууууууу
хочуууууууу
))) Приглагаю в гости на чаек))
Спасибо!!!
Вкусный пирог!
Ирочка, спасибо большое!!!
люблю такие пирожочки! +++++
И мы очень любим))) Особенно летом, когда всяких ягод и фруктов полно!
красотища!
Благодарю!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки