• 29 июля 2009, 3:52
  • 7342

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Рецепт: Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Решила попробовать такой способ фарширования кабачков. А почему бы и нет? Получилось очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей»:

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик".

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Отвариваем вермишель.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10.

Перемешиваем получившуюся поджарку с вермишелью. Наполняем кабачковые "стаканчики" смесью из вермишели, лука, куриных грудок и помидоров. Ставим в разогретую духовку до 200-210 градусов на 15 минут. Может температура в духовке должна быть и поменьше, чтобы верхняя часть вермишели не засохла! Но у меня этого не произошло.

Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно... и красиво! +++++++
Спасибо, Ириша!!!
отлично и посуда и блюдо все в одном++++++
Это точно!!! Спасибо за цветы!!!
прикольно! и бюджетно, и вкусно!
Спасибо!!!
Очень интересный рецепт.Это каждому по такой тарелочке?
По две !!!
здорово
Спасибо!!!
Ого!!! Танюх, как интересно-то! Что только с кабачками не придумают...
Ага, я старалась разнообразить общепринятые рецепты! Думаю, что получилось, и притом вкусно !
Спасибо!!!
интересно!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ух ты! Как оригинальненько!
Я рада, что понравилось!!!
здорово!!!+++++++
Спасибо!!!
И правда - что-то совсем новенькое!!!
Спасибо!!!
здорово
Спасибо!!!
Оригинально!
Спасибо!!!
да, кабачков у меня целый огород, надо поробовать+++++++++++++
Ну для разнообразия!
Аппетитно! Вам+++++++++++++++++++++++++
Спасибо!!! Получилось очень вкусно, все уже съели!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 327 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки