• 29 июля 2009, 7:10
  • 74785

Морской язык

Рецепт: Морской язык

Для любителей рыбки... Купила по совету подруги... и не пожалела!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Морской язык»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3602.4 ккал
белки
292.7 г
жиры
252.8 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Морской язык»:

  • Креветки обжарить с луком

  • После этого залить сливками, добавить карри и абрикосовый джем и протушить на медленном огне минут 10.

  • Слегка обжарить нарезанную кусочками рыбу.

  • Выкладываем рыбу во что-то, заливаем соусом с креветками, выкладываем помидорчики (можно без них) и щедро засыпаем сыром.

  • В разогретый духовой шкаф на 20-25 минут

Приятного аппетита!!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морской язык
Рецепт: Морской язык

Для любителей рыбки... Купила по совету подруги... и не пожалела!

Ингредиенты для «Морской язык»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Алёночка, безумно вкусно!!!! Здорово! Обалденный рецепт!!!
Обязательно попробую.
буду очень рада если понравится
Чудной рецепт очень не обычно, язык с джемом. но надо попробовать. Риск- дело благородное.
Как здорово! Очень интересный рецепт.++++
Роскошно!
Интересно!!!++++++++
Замечательный рецепт. И все же роль джема? А можно без него? Спасибо.
Замечательный рецептик!
очень интересный рецепт! спасибо за идею!
спасибо девачки
попробуйте очень вкусно
Люблю морепродукты ,обязательно попробую приготовить.Спасибо.
не учла тогда 800гр
Индейку с абрикосовым джемом готовила, а вот рыбу - нет. Надо попробовать!
блюдо интересное,а что дает джем...?
слодко-кислый привкус..это вкусно поверьте...сама б не решилась еслб в гостях не пробовала
Столько много всего в блюде....И джем! Прикольно!
КЛАССНАЯ ИДЕЯ! А ДЖЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ НУЖЕН?
креветка "рыбкой" не является,зачем так реагировать. Комментарии для этого и созданы, чтобы высказывать своё мнение. А рыбу я очень люблю, особенно "морской язык"
прикольно, но я сделаю без джема, но лимонным соком, а в целом блюдо вкусняшное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки