• 29 июля 2009, 11:06
  • 6824

Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

Рецепт: Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

Вкусно, полезно, питательно. Мясо с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами»:

Филе порезать на мелкие кусочки.

Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец.

Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.

Меленько режем кабачок и тушим.

Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.

Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами.

Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.

Вкус получаемся достаточно необычный. Овощи, чесночок, мяско - полноценный ужин. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Свежий подход к знакомому блюду, молодец, очень понравилось!
Спасибо, Леночка, желаю никогда не скучать на кухне!
Суперский рецепт!!!!!!
Спасибо большое!
Отличный рецепт, забрала. Спасибо, Вам 5+++++++++++++
Спасибо, пробуйте на здоровье!
Класс!!!Заброла!!!!
Спасибо, кушайте на здоровье!
Вкусненько!!!
Спасибо, угощайтесь!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Вкуснятина!
Спасибо!
невозможно устоять, взяла в КК. спасибо большое!!!
Пожалуйста, надеюсь Вам и на вкус понравится.
Спасибо!
Ням-Нямка 5++
Спасибо огромное!
Хорошая начиночка спасибо!
Пожалуйста, пробуйте на здоровье!
Хороший рецепт! Обожаю перчики!
Спасибо, угощайтесь...
Очень интересный вариант перчика. Утащила на пробу.
Пробуйте на здоровье!
а цвет перца как я понимаю не важен?
Абсолютно не важен
Начиночка хороша!
На любителя можно сделать поострее...
Спасибо!
перчик
Кушайте на здоровье!
Спасибо!
ммммм, только позавтракала, а слюнки уже потекли от такого блюда
Жаль, что нельзя и ароматы передавать с рецептами...
суууупер
Приятного аппетита!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки