• 29 июля 2009, 23:35
  • 35771

Кабачки с сыром в микроволновке

Рецепт: Кабачки с сыром в микроволновке

Очень вкусное блюдо из кабачков, и, что немаловажно, быстро готовится

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Кабачки с сыром в микроволновке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2046.8 ккал
белки
50.8 г
жиры
177.9 г
углеводы
52.8 г
Порции
ккал
511.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
44.5 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
17.8 г
углеводы
5.3 г


Рецепт «Кабачки с сыром в микроволновке»:

Кабачок почистить, порезать полукольцами толщиной 3-5мм.
Морковь и сыр натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарубить.

подготовленные продукты укладываем в посуду для микроволновки слоями

1-й слой кабачки, 2-й слой морковь, 3-й слой чеснок,4-й слой сыр, 5-й майонез, посыпаем приправой типа курка, ароматика, галина-бланка

накрываем и ставим в микроволновку на режим микро 900 Вт на 20 мин

Блюдо готово. Приятного аппетита. Можно есть как горячим,так и холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с сыром в микроволновке
Рецепт: Кабачки с сыром в микроволновке

Очень вкусное блюдо из кабачков, и, что немаловажно, быстро готовится

Ингредиенты для «Кабачки с сыром в микроволновке»:

Фотографии «Кабачки с сыром в микроволновке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 минут в СВЧ это очень много.У меня получился как суп-пюре.Вкусно,конечно,но в след раз уменьшу время готовки и смешаю все сразу,а не слоями.Спасибо.
Вкусно Спасибо!
Спасибо за рецепт,вкусно получилось!
Спасибо! Прикольненько и очень здорОво.
сейчас попробуем-с приготовить
Вот в микроволновку кабачки ещё не отправляла!
Спасибо за идею. Сегодня-же вечером попробую!
желаю приятного аппетита, все очень просто
Попробуем приготовить в микроволновке
А куда вы дели серединку из кабачков? На фото кабачек так странно выглядит, как дынька без мякоти
Серединку убераю, если кабачок чуть перезреввший и семечки твердоватые
А куда вы дели серединку из кабачков? На фото кабачек так странно выглядит, как дынька без мякоА может он уже просто был слишком "взрослый", чтобы его с серединкой?)))
Интересно! Попробуем!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1255 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки