• 29 июля 2009, 23:45
  • 10881

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :) В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике. В итоге получилось вот такое.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Фаршированные перцы»:

Обжариваем до золотистости лук

После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны.

Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян.

Фаршируем.

В некоторые можно положить небольшой целый грибочек.

Трем сыр.

Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50.

Вкуууууусно, и очень сытно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы
Описание: Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :) В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике. В итоге получилось вот такое.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сейчас тоже попробую по этому рецепту. Уж очень красивое фото.
Сейчас тоже попробую по этому рецепту. Уж очень красивое фото.
а у меня вот сейчас такие же делаются в духовке, надеюсь будет так же красиво и вкусно)))
Спасибо, было очень вкусно!!!
Все, пошла готовить
удачи в приготовлении!
Клево,с сыром я не делала.Спасибки
пожалуйста!
спасибо!
Вкуснятинааа... А еще бы соусиком каким полить, ух! Например йогурт с зеленью, ну это лирическое отступление. А это спасибо за рецепт
спасибо за идею соуса!
спасибо!
Обязательно попробую!
удачи в приготовлении!
благодарю!
ах, спасибо!
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку
Вы готовите перцы в духовке? Ничего себе! Я даже не подозревала, что можно это блюдо делать таким образом. Я все время в казанке делаю.... Попробую по Вашему рецепту!
нет, здесь они открыты, только в прготивень надо немного воды налить.
какие ароматные!
это да ))
Фотки-супер!!
спасибо!
Фаршированные перчики супер!!!
ага, вкусные получились )
Очень аппетитно! Вам++++++++++++++++++++++++++++++
благодарю!
Да,Наташ....Фотки-супер!!!!!!! Да и вкусно очень!!!!
спасибо! Рекомендую )))
)))))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1090 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки