• 30 июля 2009, 1:33
  • 25597

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Рецепт: Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
178.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
178.6 г
100 г блюда
ккал
23.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски»:

  • Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.
    Затем пожарить на растительном масле с двух сторон.

  • Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.
    Затем смешать с морковкой по-корейски.

  • Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку.
    Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.
    С кабачком проделать тоже самое.

К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор.
Закуска готова!
Приятного аппетита!


Муж называет это блюдо "мировым закусоном"!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски
Рецепт: Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске.

Ингредиенты для «Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски»:

Фотографии «Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно. в сезон надо готовить!
У меня как раз осталось несколько кабачков после закруток(банки закончались) и думала чтоб такое сделать с ними кроме рагу.Спсб з идею
Сейчас баклажаны с такими деревянными косточками, только на кусочки можно его пустить. Так, что забираю в копилку ваши красывае рулетики.
Жуть, как я написала слово - красивые.
Точно мировой!!! Завтра сварганим! спасибо!
надеюсь, понравится
Замечательный рецептик!
Закусочка действительно очень простая и несомненно очень вкусная! Буду пробовать!
пробуйте на здоровье!
Похожий рецептик был. Я вчера его отсюда "слизала" -https://www.povarenok.ru/recipes/show/29017/
Но у Вас тоже здорово!
Масса ++++++++++++
у не совсем похожий. в моем нет майонеза, яиц, чеснока. Единственное сходство это сами кабачки и морковь по-корейски. Это уже вкус немного другой!
Вкусно и полезно!!!+++++
Очень хороший рецепт! Спасибо!
Ух и люблю же я эти баклажанчики и всех домашних на них "подсадила": вкусно, сытно и карман не особо напрягает!!!
ням ням уже хочу, пошла делать
я тоже подсела на них
Светик...Отменный рецептик!!!
спасибо Лен!
Удачи в конкурсе +++++

спасибо!
Просто и симпатишно!
вкусно,просто и красиво
Закусон классный ,так и просится в рот
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки