• 30 июля 2009, 4:50
  • 6936

Юшка грибная

Рецепт: Юшка грибная

Грибы и все тут!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Юшка грибная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1564.5 ккал
белки
64.4 г
жиры
54.85 г
углеводы
203.95 г
100 г блюда
ккал
215.79 ккал
белки
8.88 г
жиры
7.57 г
углеводы
28.13 г


Рецепт «Юшка грибная»:

Способ приготовления грибной юшки:
Грибы промоем, зальем холодной водой и отварим.
Затем мелко посечем.
В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный маленькими кусочками картофель.
Доведем до кипения, добавим грибы,
посолим и варим до готовности.
Грибную юшку заправим пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаем с зеленью укропа.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прошу прощения, перепутал. Юшка - суп на любом отваре с наполнителями, клецками
Суп хороший, сам такой варю, только любая юшка - это суп на основе рыбного бульона. Сам рыбный бульон и есть юшка. Это из истории происхождения блюда.
Суп хороший, сам такой варю.
Вкусный супчик, забираю рецепт!
на здоровье -надеюсь понравится!!Грибочки я тоже люблю!!!
Шикарный супчик!!! Я в восторге!!! Спасибо!!!
Аппетитно!
Вкусненько и ароматно!
представляю,какой запах от грибов!!!
здорово
Люблю грибочки, а эта юшка - чудесная!!!!!!!
Отличный супец!
вкуусно
++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3489 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки