• 28 марта 2008, 15:59
  • 8121

Пирожное "Картошка"

Рецепт: Пирожное Картошка

Угощение для детей и взрослых, с которым не надо долго возиться.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4573.13 ккал
белки
50.648 г
жиры
232.755 г
углеводы
571.924 г
100 г блюда
ккал
383.01 ккал
белки
4.24 г
жиры
19.49 г
углеводы
47.9 г


Рецепт «Пирожное "Картошка"»:

Молоко подогреть и смешать с сахаром и какао, еще немного прогреть, чтобы сахар растворился,
всыпать пропущенные через мясорубку ванильные сухари, перемешать и добавить размягченное сливочное масло,
полученную массу хорошо вымешать, а затем разделить на небольшие шарики, которые обвалять в смеси из измельченных орехов с сахарной пудрой.
Разложить пирожные на блюдо и поставить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Картошка
Описание: Угощение для детей и взрослых, с которым не надо долго возиться.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Фотографии «Пирожное "Картошка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, что напомнили любимый в детстве рецепт. Помню, мама так готовила, а мы с сестрой катали картошку и обваливали в орешках. Сейчас удивила уже своего сына с удовольствием помогал и с не меньшим удовольствием кушал У нас вместо сухарей было несколько коржей, оставшихся от выпечки Наполеона. Получилось очень вкусно
Любимая, классическая картошка! Ням)
Я только масла поменьше кладу, типа на диете)
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки