• 31 июля 2009, 18:10
  • 4316

Свинина по-летнему

Рецепт: Свинина по-летнему

Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-летнему»:



Рецепт «Свинина по-летнему»:

Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы

Тушить на сковороде

Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло

нарезаем овощи кольцами

В форму выкладываем слой лука

Сверху слой мяса, затем болгарский перец

Слой лука

Слой помидор, сверху смазать майонезом

Снова слой перца

Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится

Готово!!! Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какой роскошный букет роз, огромное спасибо!!!!!!!!
[/u
Свинику обожжжжааааююююююююю!! Без мяса не могууу!! Вам+++++++++!!!
Спасибо большое, Я тоже!!!!!
очень вкусно
Спасибо!!!!!!!
Замечательный рецептик! Вам+++++++++++++++++++++++
Спасибочки!!!!!!!!!!
Выглядит аппетитно!!!!
Спасибо, это еще и очень вкусно
Аппетитно и сытно!
Спасибо!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!!
Спасибочки
ммммммммммммммммммммммммм! Вкусность то какая!
Спасибо, я старалась!!!!!
Очень просто и, наверное, вкусно. Спасибо за рецепт!
На здоровье, попробуйте!!!!!!!
Как ароматно и сочно получается! +++
Очень сочно, спасибо
Вкусняшка!!!
Мясо с овощами ==> вкуснотища!
Это точно, спасибочки!!!!!!!!!
Спасибочки
Вкусно!
спасибо
мясо готовить не умею поэтому есть вопросы. Тушить в сковороде - это сколько времени? И в духовке готовить до готовности - это сколько и при какой температуре? И как ее, эту самую готовность, проверить?
тушить в сковороде на маленьком огне, пока будете подготавливать все компоненты, когда все нарезано, то пора мяско отправлять с овощами в духовку: средний огонь, у меня газовая духовка поэтому точной температуры не могу сказать, где-то 150-170 градусов, я тушила окало 35-40 мин и 5-7 мин на подрумянивание сыра, готовность определяем вынув из духовки и попробовав кусочек мяса, должно быть светлое, почти белое, очень мягенькое и нежное
ага, спасибо. Забираю в КК
Удачи и вкусного вам обеда или ужина!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1269 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки