• 31 июля 2009, 19:14
  • 7147

Торт "Татьяна"

Рецепт: Торт "Татьяна"

Очень вкусный тортик!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Татьяна"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4046.4 ккал
белки
94.7 г
жиры
215.7 г
углеводы
439.6 г
Порции
ккал
337.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
18 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Торт "Татьяна"»:

Тесто: Яйца, сахар, молоко, молоко сгущеное, сода, мука.
Выпекать на противне, при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета. Противень смазать маслом, выстлать бумагой. Не пересушите!
Горячий корж смазать вареньем (у меня жимолость). Скатать в рулет. Остудить.
Нарезать рулет на кусочки.
Крем: Взбить сметану с сахаром.
Форму выстлать пищевой пленкой (чтобы потом удобно было доставать торт).
Кусочки обмакивать в крем и укладывать в форму. Охладить в холодильнике 2 -3 часа.
Перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличный тортик, забрала рецепт. Вам 5+++++++++++++
спасибо!
класс
Спасибо!
Вксно! Забрала в КК.
*Вкусно
Ответ для Tan4ik44
Спасибо!
Прекрасный рецепт!!! С дебютом!!! Умничка!!!!
Спасибо!
Замечательный рецепт+++++++++
Поздравляю с дебютом
Спасибо!
ваууууууууууууууу
спасибо!
Очень красивый и аппетитный тортик!
Спасибо!
Красивый тортик!!!!++++++++
Спасибо!
Интересная идея подачи
Спасибо!
Спасибо!
Красиво!+
Спасибо!
Как то сумбурно А идея похоже не плохая
Мой первый рецепт...учту все замечания..Спасибо!
Как просто, быстро и вкусно!
Спасибо!
Вкусняшка
Спасибо!
А можно подробнее описать рецепт? На фото так аппетитно выглядит, а описание подводит, особенно для неопытных!
А что именно непонятно? Смешать все ингридиенты для теста. Корж скручивать в рулет сразу, пока горячий, потом охладить.
Просто для меня понятно...это мой первый рецепт...
Вот именно это и непонятно! Поздравляю вас с дебютом! Просто почитайте другие рецепты для примера. Лучше затратить немного больше времени на написание рецепта, зато потом он будет неплохим украшением стола других людей, ведь вы же для них его выкладываете. а не для себя, так ведь?
Лично мне понятно всё, но есть те, кто с "кухней" только только начал дружить!
Мне как Татьяне был бы очень интересен этот рецепт,но.. Очень смущает фото! Это Ваше фото и рецепт? Затем сколько всего сах.песка надо брать?? 1/3 ст.+ 0,5 ст.= 5/6 ст. Странно
моё фото и рецепт. Сахар отдель для теста: 1/3ст. и отдельно для крема полстакана.
Отличненько, забираю в КК!! Буду пробовать сделать!!! Вам +++++!!!
А я первая!!!!Забрала!Быстро и просто!Вам +++
А я первая!!!!Забрала!Быстро и просто!Вам +++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки