• 28 марта 2008, 17:40
  • 3365

Торт "Моя нежность"

Рецепт: Торт "Моя нежность"

Очень вкусно, варенье на ваш вкус, у меня черника.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Моя нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5371.6 ккал
белки
166.7 г
жиры
313.2 г
углеводы
589 г
100 г блюда
ккал
268.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
15.7 г
углеводы
29.5 г


Рецепт «Торт "Моя нежность"»:

Взбитые белки для рулета.

Желтки с сахаром, маслом и какао, сода или разрыхлитель.

Смешиваем две смеси.

Тесто готово, печем рулет.
Рулет не сфоткала.

Порезали и положили рулет.

Смазали кремом.

Второй слой рулета, на него выливаем творожный слой и ставим в холодильник застывать.

Торт застыл.
Украшаем остатками крема на свой вкус.

В разрезе.

Делаем рулет бисквитный.
Желтки сбиваем с сахаром, затем добавляем масло сливочное, затем какао, гашеную соду и ваниль.
Отдельно сбиваем белки, добавляем в шоколадную смесь. Осторожно сбиваем добавляем муку.
Выкладываем на противень закрытым пергаментом, выпекаем в духовке до готовности при 180 *.

Когда готов намазываем вареньем и скручиваем в рулет, даем остыть. Режем кусочками, выкладываем в разборную форму закрытую пищевой клеенкой. Первый слой покрываем кремом из сливок и черники (сливки делаем как указано на упаковке и делим на 2 части, одну сбиваем с вареньем, а вторую оставляем белой), затем кладем 2 слой порезанного рулета.

Готовим творожный слой - взбиваем пару минут творожный десерт, а желатин растворяем в молоке или жидких сливках, греем пару минут в микроволновке, или на водяной бане пока не разойдется желатин. Добавляем в десерт, опять сбиваем и выливаем на рулет в форму. В холодильник до застывания. Затем украшаем оставшимися сливками по желанию. Очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересно, а по какому принципу добавляют варианты рецепта? Просмотрела некоторые, ничего похожего не увидела, кроме названия "торт"..
Молодчинка,Любаша!Красиво!
Красиво и вкусно, конечно же.
оценилла!!!!!!!!!!
Красота!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 413 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки