• 2 августа 2009, 4:03
  • 8952

Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами

Рецепт: Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами

Блюдо китайской кухни. Готовится быстро и просто. Очень похоже на знаменитое китайское блюдо Дисаньсинь, только с мясом. Главный секрет состоит в том, что еда готовиться очень быстро на большом огне.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2261.3 ккал
белки
96.2 г
жиры
175.8 г
углеводы
219.8 г
Порции
ккал
565.3 ккал
белки
24.1 г
жиры
44 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами»:

Баклажаны и сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками. Свиную шеку промыть, порезать на полоски толщиной 1 см и обжарить в масле на сковородке в течение 10 минут. Одновременно на другой сковороде обжарить баклажаны и перец в масле на большом огне до румяной корочки. Пока жарится мясо и овощи, отварить рисовую лапшу до готовности. Поджаренные овощи и мясо перемешать с лапшой и выложить на широкое плоское блюдо. Добавить проростки сои, заправить соевым соусом и подавать в горячем виде.

Примечание: если вы любите остренькое, то можно добавить красного перца по вкусу. Я так и делаю.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами
Рецепт: Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами

Блюдо китайской кухни. Готовится быстро и просто. Очень похоже на знаменитое китайское блюдо Дисаньсинь, только с мясом. Главный секрет состоит в том, что еда готовиться очень быстро на большом огне.

Ингредиенты для «Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик!
ваууууууууууу
Хороший рецептик! +
Вкусно должно быть получается! +++
Спасибо большое)
с дебютом тебя,и удачи
Я просто новичок на этом сайте, поэтому еще не разобралась с фотками, сделаю как-нибудь, когда надумаю приготовить блюдо)
Люблю восточную кухню. Острая свининка- это вкусно! Жаль только фото нет...
Люблю восточную кухню. Острая свининка- это вкусно! Жаль только фото нет...
Люблю восточную кухню. Острая свининка- это вкусно! Жаль только фото нет...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки