• 28 марта 2008, 19:06
  • 8194

Бигос по-домашнему

Рецепт: Бигос по-домашнему

Вкусное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Бигос по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.75 ккал
белки
39.205 г
жиры
41.535 г
углеводы
61.935 г
100 г блюда
ккал
53.76 ккал
белки
2.74 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.33 г


Рецепт «Бигос по-домашнему»:

Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Бигос по-домашнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо. Довольно не плохо.
Я еще картошечку добавляю
спасибо,попробую и так
вкусный рецепт - забрала себе.
спасибо
Мне нравится твой вариант!!!!
spasibo
spasibo
Мне нравится бигос, но мои домашние не любят это блюдо... Поэтому готовлю очень редко...
у меня на удивление муж его любит,так готовлю часто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки