Версия для печати
  • 2 августа 2009, 16:33
  • 316153

Лапша "Удон" с курицей

Рецепт: Лапша Удон с курицей

Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Лапша "Удон" с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Лапша "Удон" с курицей»:

Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.

Нарезаем перец, помидоры и грибы.

Нарезаем курицу небольшими полосочками.

Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности. Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же довавляем семена кунжута.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша Удон с курицей
Описание: Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сделала сегодня!ООО! Это очень вкусно! Прямо как в китайском ресторане. Делала без грибов, так как сын не любит грибы, но и так вкусно. Хотела сфотографировать, но уже нечего.
Спасибо, это вкусно! Только у меня шиитаки вместо шампиньонов.
Очень вкусно. Использовала обычные макароны.
На сколько порций получилось блюдо?
Весьма интересный рецепт, все почти гармонично и в тему. Но чего-то мне не хватило. Я большой любитель нетрадиционной кухни, но это блюдо меня не очень впечатлило. Мне больше по душе что-то в корейском духе)) Кстати, вот отличный рецепт: http://gotovim-edim.ru/vtorie-bluda/88-kyksi/. Вы все должны это попробовать, особенно на Новый Год)))
Нам не очень понравилось, на 1 раз
я тоже перешла на азиатскую кухню, лапшу, рис и кокосовое молоко можно долго хранить, а остальное покупать в небольших количествах) быстро готовится, острый вкус, яркий глянцевый вид) по вашему рецепту уже несколько раз готовлю, отличное блюдо!
Спасибо за быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Мужу ужин понравился
Спасибо.очень вкусно
Спасибо.очень вкусно
В кафе пробовала такую лапшу с курицей и так запомнился вкус, что очень хочется дома повторить. Ваш рецепт очень кстати!
супер..сегодня к плите)))и все дома есть для этого рецепта..отчет за мной,голос уже ваш авансом)))
Спасибо. Надеюсь понравится
сегодня второй раз буду готовить))))Вам спасибо))
Последнее время часто ищу тут рецепцы и пробую что-нибудь готовить. В этот раз завалялась пачка этой лапши, посмотрела рецептики из нее и выбор пал на этот. Это получилась вкуснятина! Целую сковороду уплели дома за 20 минут и весь вечер нахваливают)) Спасибо большое за рецепт =))
Спасибо за рецептик Наконец-то я могу есть этоблюдо не только в кафешках
Спасибо. Рада, что помогла))))
Очень вкусно и необычно. Этакий японский вариант карбонары Вам + ,а мы обязательно попробуем еще не раз
Приятного аппетита
Хоть и макароны, но вышло совсем не обыденно и довольно вкусно. Спасибо!
Замечательный рецепт!
Т.к. живу одна, и готовить из кучи скоропортящихся продуктов нет ни желания, ни возможности (портится быстрее, чем успеваю съесть), решила перейти на азиатскую кухню: больше половины ингредиентов составляют рис и лапша, которые могут лежать очень долго и не портиться, остальное докупается по мере необходимости.
Главной проблемой такого выбора стал мой молодой человек, зверушка к еде очень требовательная. На свой страх и риск решила приготовить по Вашему рецепту (со всякими макаронами он не дружит категорически). Правда, в качестве овощной заправки брала болгарский перец, перец чили, и в готовое блюдо добавила порезанные корнишоны и пекинскую капусту. И вместо вина вылила в сковородку треть банки уксуса от корнишонов.
Вы не поверите. Последний раз он выражал такой восторг, когда впервые узнал, что я вообще умею готовить! Переход на азиатскую кухню одобрен! Спасибо и успехов вам! Ждём новых кулинарных открытий!
Очень вкусно!
Аппетитно выглядит Буду готовить
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook