• 28 марта 2008, 21:20
  • 13991

Крылышки куриные копченые

Рецепт: Крылышки куриные копченые

Обалденно вкусно. За фото спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки куриные копченые»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1964.6 ккал
белки
192 г
жиры
122 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Крылышки куриные копченые»:

Крылышки куриные со всех сторон обсыпать солью, сахаром и лимонной кислотой и оставить полежать примерно на 2 часа. Коптится все это примерно 30 минут, а съедается гораздо быстрее.

К сожалению этот рецепт могут использовать только те, у кого есть коптилка горячего копчения.

Там же я обычно копченую рыбу /толстолобик, морской окунь, корюшку, белый амур, карась, лещ, карп и т. д. /, а также куру тушкой, кролик и тот неплохо получается, только суховат немного.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки куриные копченые
Рецепт: Крылышки куриные копченые

Обалденно вкусно. За фото спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Крылышки куриные копченые»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крылышки куриные копченые» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусняка, спасибо за рецепт!
Спасибо!!
Говорят можно что-то подобное сделать в аэрогриле, но я не пробовала делать не знаю. С настоящим дымком другое дело!
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки