• 4 августа 2009, 19:59
  • 148517

Домашний Анкл Бенц

Рецепт: Домашний Анкл Бенц

Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте, но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Домашний Анкл Бенц»:



Рецепт «Домашний Анкл Бенц»:

Перекрутить томат на мясорубке или в блендере и поставить кипятить на 20 минут

Порезать кубиками кабачки, потереть на терке морковь, порезать мелко чеснок. как только томат закипит добавить уксус, соль сахар и овощи кипятить 40 минут.

Банки простерелизовать, добавить перец горошком и закатать.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний Анкл Бенц
Описание: Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте, но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте.
Тэги: закуска.


Фотографии «Домашний Анкл Бенц» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Что-то я запуталась-пишите томат ^поставить кипятить на 20 минут^. А потом ^как только томат закипит^ положить овощи и кипятить 40 минут.^ Сколько в итоге кипятить?
Что-то я запуталась-пишите томат ^поставить кипятить на 20 минут^. А потом ^как только томат закипит^ положить овощи и кипятить 40 минут.^ Сколько в итоге кипятить?
А масло подсолнечное когда добавлять?
здравствуйте. нашла сегодня ваш рецепт. можно уточнить по поводу веса кабачков. вы имеете в виду 2 кг всех кабачков? спасибо
Да, всех кабачков. Извините, что поздно ответила
Cпасибо. Ничего страшного. Еще не закатывала. Все впереди)
Сделала такую заготовочку. СУПЕР!!! Все получилось замечательно, только я еще перчика болгарского 1 кг. добавила. Думаю зимой и как дополнение к макаронам подойдет, и как отдельное овощное блюдо будет замечательно. Спасибо большое за рецепт.
Спасибо! Рада что понравилось!
Спасибо, приготовила! Очень вкусные сладенькие кабачки получились!
при комнатной температуре его можно хранить?или только в холодильнике,и погребе?
У меня бабулечка такие закатывает) Сладенько получется) Спасибо за рецепт))
Что значит средние? А можно поточнее? Я если возьму средних 9 шт то у меня ведро нарезанных кабачков получится.
ну, такие не очень крупные, где пара кг
А можно по точней, сколько кабачков нужно. Если я возьму 9 кабачков то у меня 2 ведра получится.
примерно пару килограмм кабачков
Ответ для Гранат
Спасибо. . .
А можно вместо свежих помидоров готовый томат?
А можно вместо свежих помидоров готовый томат?
готовый томат лучше не брать
Смешное название Навевает воспоминания из детства ..
Большое человеческое спасибо!)
Делаю по вашему рецепту второй год, замечательнейшая заправка!!!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать.
Вкусный рецепт, для разнообразия добавляю еще перец болгарский кусочками и лук-репку полукольцами.
вкусно только я не прокручивала на мясорубке.....
Спасибо за идейку, зимой будем открывать и пробовать
Сыну понравилось-самая большая похвала.
бегу повторить! А перца ,думаю, не надо. Так оригинально!Спасибо! [x]20:12 27.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
а перца болгарского в рецепте точно нет?
ТОЧНО, СОВСЕМ НЕТ, НО ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки