• 6 августа 2009, 10:24
  • 17332

Маринованные огурчики "По-польски"

Рецепт: Маринованные огурчики По-польски

Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более)))

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Маринованные огурчики "По-польски"»:

Время приготовления:



Рецепт «Маринованные огурчики "По-польски"»:

На дно 1 -литровой банки укладываем специи, выкладываем хорошенько помытые огурчики, добавляем сверху соль, сахар, уксус заливаем ХОЛОДНОЙ водой и стовим стерелизовать. Как только вода в выварке закипит, стерелизуем 2 минуты, отключили газ, достали банку, закатали и поставили в эту же горячую воду, в которой стерелизовались огурцы, до полного остывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные огурчики По-польски
Описание: Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более)))
Рецепты: Заготовки
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Тоже обязательно попробую ваш рецепт!
И что просто крышки закрутить руками?И стоит?
Я закатала огурцы по вашему рецепту,придет время - попробую. Спасибо за рецепт!!!
Огурчики действительно очень вкусные)))
Классные огурчики!!!+++++++++++++++++++++
Ух ты! Интересно!
Супер! Мне понравилась простота консервации. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки