• 6 августа 2009, 10:24
  • 18347

Маринованные огурцы "По-польски"

Рецепт: Маринованные огурцы По-польски

Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более)))

Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные

Ингредиенты для «Маринованные огурцы "По-польски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
159.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
51.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.4 г


Рецепт «Маринованные огурцы "По-польски"»:

На дно 1 -литровой банки укладываем специи, выкладываем хорошенько помытые огурчики, добавляем сверху соль, сахар, уксус заливаем ХОЛОДНОЙ водой и стовим стерелизовать. Как только вода в выварке закипит, стерелизуем 2 минуты, отключили газ, достали банку, закатали и поставили в эту же горячую воду, в которой стерелизовались огурцы, до полного остывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Тоже обязательно попробую ваш рецепт!
И что просто крышки закрутить руками?И стоит?
Я закатала огурцы по вашему рецепту,придет время - попробую. Спасибо за рецепт!!!
Огурчики действительно очень вкусные)))
Классные огурчики!!!+++++++++++++++++++++
Ух ты! Интересно!
Супер! Мне понравилась простота консервации. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 174 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки