• 20 декабря 2007, 20:40
  • 6545

Галантин

Рецепт: Галантин

Куриный галантин - блюдо французских кулинаров. Одно это говорит о том, что блюдо очень вкусное.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Галантин»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3442.6 ккал
белки
388.8 г
жиры
92.6 г
углеводы
115.6 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Галантин»:

Берем курицу и снимаем с нее чулком кожу. Так как на крылышках и голени снять чулком невозможно, просто перерубаем косточки и оставляем их в коже.
Отделяем от костей мясо и перемалываем в мясорубке;
Куриный фарш смешать с ингредиентами, заправить солью, перцем и нафаршировать снятую кожу.
Придать форму курицы - и в духовку на 1 -1, 5 часа (готовность проверять лучиной) при t 150 -180 градусов.
Подается в охлажденном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галантин
Рецепт: Галантин

Куриный галантин - блюдо французских кулинаров. Одно это говорит о том, что блюдо очень вкусное.

Ингредиенты для «Галантин»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, это вкусно, но я не смогла стянуть кожу и получился маленький рулетик, то что удалось завернуть в кожу с грудки и много котлет печеных и жаренных, необычно, спасибо за рецепт!!
Это изумительно вкусный рецепт! Спасибо большое
+++
Это очень вкусно!!!!!!!!!!
Забавно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки