• 8 августа 2009, 17:00
  • 14340

Картофель по-деревенски

Рецепт: Картофель по-деревенски

Все просто...

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
751.9 ккал
белки
39.9 г
жиры
14.1 г
углеводы
116.8 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
13.3 г


Рецепт «Картофель по-деревенски»:

Картошку очистить, нарезать кружочками не тонкими
Посолить и поперчить по вкусу
Сложить в посуду с толстыми стенками

Измельченный чеснок смешать с молоком и
залить картошку.
Плавленный сырок потереть на терке и посыпать сверху

Запекать в духовке 40-50 мин

Аромат зовет отведать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель по-деревенски» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
нежная картошка и на гарнир,и как самостоятельное блюдо
Добрый день! Отличная картошечка! Старший сын не ест картошку на гарнир, а в супах приходится разминать.
А эту картошку ел готовила без сыра и на плите. В следущий раз попробую приготовить в духовке. понравилось блюдо всей семье. Буду готовить ещё обязательно! Спасибо за рецепт!
Вкуснейшая картошечка. Очень нежная и сливочная.
Картошка супер! Сделала сразу много и не пожалела - все съелось
Очень приятно, что доверились рецепту и приготовили
Людочка,а какая температура духовки?
Иринка, прошу прощения за столь поздний ответ на вопрос, сейчас так редко получается заглянуть на сайт
Обычно готовлю на темп. 180 градусов.
Людочка,я уже приготовила, только сфотографировать не успела, мои мужчины оценили!!!!
Спасибо, Иринка, за доверие к рецепту!
Людочка,это тебе спасибо за вкуснющий рецепт!!!!
Попробую!
Спасибо, Людочка, за рецепт! очень вкусная картошечка! молочно-сырный привкус просто чудесен!!! извините за не очень чистую форму на фото, фотографировала сразу после духовки
Светочка, спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет прямо с пылу-жару!Здорово!
Очень рада, что картошечка понравилась! И со мной можно на "ты"
класс! ко мне тоже на "ты"
а вот и мой отчетик! картошечка - супер! нежная и ароматная! в нашей семье вообще любят картошку, уверена, что этот вариант приживется на нашем столе! огромное спасибо за рецепт!
спасибо большое за прекрасный нежный фотоотчет! Очень красиво! И я очень рада, что Вы обратили внимание на рецепт и так быстро его приготовили!
Интересная картошечка! надо попробовать!
Людочка! случайно увидела этот рецепт- очень понравился, обязательно приготовлю
Дианочка, только ориентируйся на сорт картофеля и толщину нарезки.
Иногда времени надо больше, чем указано.
Спасибо! поняла! завтра хочу вечером такую приготовить (как раз в Натусиной форме)
Ох, как же вкусно-то! Спасибо за рецепт, очень понравилось. Никаких хлопот, вполне самостоятельное блюдо.
Очень рада, что рецепт понравился, и Вы воспользовались и приготовили!
Спасибо большое за прекрасный фотоотчет!
Спасибо! очень вкусно! буду готовить ещё!!!
Аппетитно! С огурчиком! Спасибо за прекрасный фотоотчет! Очень рада, что блюдо пришлось по-вкусу!
Людочка! мне так жаль, полчаса билась над красивым СПАСИБО в спасибках, а оказалось, что файл очень большой, не грузится....Хотела круто тебя поблагодарить...нафоткала кучу... Зря.. Вкуснотища! Доця после тренировки врубила картошечку, как оказалось уже во второй раз... Правда такой деревенский вкус...
Леночка, милая! Мне и так очень приятно, что рецепт пригодился! Спасибо тебе, дорогая!
Ответ для Живага Елена
как вкусненько получилось
Так с беконом ещё...конечно вкусно...
Людочка,спасибо за рецепт! теперь это наша любимая картошка!
Ирочка, спасибо тебе большое-большое за такой красивый фотоотчет!
Очень рада, что картоха понравилась!
Люд,какая картошечка вкусная!!!Когда-то давно я такую пробовала,но так и не поняла-как ее готовить!Теперь-то уж точно приготовлю(правда,картошка у меня сейчас вся мягкая,в дырках-такую даже чистить не хочется...)
Да уж и пользы, и вкуса с нее уже не будет ((
У нас еще в погребах храниться нормально, но все равно чищу уже потолще кожуру
Ты знаешь-мы привозим из деревни такую крепкую,красивую картошечку.А через пару дней-она у нас тсановится вялой и мягкой,даже в холодильнике..что за беда-не понятно.Ну,а так как привозим не по одному килограмму,а как минимум ведерко-всю хранить в холодильнике ну никак не получается,поэтому-вся становится почти сразу такой противной..Я очень картошку люблю,но сейчас ее использую в основном-только в супы,ну и если муж почистит)))
а вот и картоха к мясу
Согласна с ooolik, картошка у меня готовилась около двух часов(зависит от сорта картошки) и плавленные сырки заменила обыкновенным "Российским", всё таки более натуральный продукт, а в плавленных сырках вся таблица Менделеева. Их и сырками-то производители уже давно не называют, а плавленным продуктом. Сыр я добавила попозже, чтобы сильно не подгорел.Рецепт отличный: залил, поставил и занимайся другими делами, не забывая поглядывать, конечно. Получилось очень вкусно.Респект.
Спасибо за комментарий! За плавленные сырки согласна с Вами на все 100.
А замена на сыр - это +
Как раз есть сырки плавленные, пойду готовить))
Вкусная картошечка! Правда готовилась на пол часа дольше написанного. На фото ваша картошечка и чудесная Слоеная свинина по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/37936/(советую)
и у меня дольше готовилась... но это же зависит от температуры, а в рецепте она не указана
хороший рецепт, очень просто и вкусно [x]15:21 12.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусно
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки