• 13 августа 2009, 11:03
  • 22902

Куриные желудки с овощами

Рецепт: Куриные желудки с овощами

Очень вкусно!!! И самое главное не калорийно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.4 ккал
белки
108.1 г
жиры
37.2 г
углеводы
41.3 г
Порции
ккал
328.1 ккал
белки
36 г
жиры
12.4 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Куриные желудки с овощами»:

Куриные желудки предварительно отварить или протушить 1 час.. Положить в глубокую сковороду, добавить лук, морковь нарезать кусочками, потушить минут 15 -18.
Добавить кабачки, посолить, поперчить. Тушить ещe минут 15, всe готово. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки с овощами
Рецепт: Куриные желудки с овощами

Очень вкусно!!! И самое главное не калорийно.

Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами»:

Комментарии и отзывы

Готовлю сейчас, поэксперементирую с чесноком...
Хочу попробовать,наверное,очень вкусно Желудки есть
Должно быть вкусно!
Вкусно! Дешево! А главное полезно!
Ой, как я люблю куриные желудочки!!!
дёшево и сердито+++++
Интересный рецептик!
+++++++++++++++++
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки