• 29 марта 2008, 18:50
  • 41785

Слоеные трубочки со взбитыми сливками

Рецепт: Слоеные трубочки со взбитыми сливками

Быстро и вкусно!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2117 ккал
белки
31.3 г
жиры
133.4 г
углеводы
194.2 г
Порции
ккал
211.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
423.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
26.7 г
углеводы
38.8 г


Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

Используемые продукты.

Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.

Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.

Вот так.

и уложить на противень.
Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.

Пока наши трубочки остывают, делаем крем.

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.

Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.

[IMG]http://i024.radikal.ru/0803/76/eca58857e3a8.jpg[/IMG]

Угощайтесь пожалуйста!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как сказал автор рецепта " Быстро и вкусно " . Подтверждаю! Спасибо за рецепт
Ответ для Hanna21
Аппетитно!
Спасибо
Ответ для Hanna21
Анечка! Великолепный результат. Эффектно выглядит
Спасибо , Светочка
Наконец-то нашла рецепт трубочек , который хотела. А то все с белковым кремом . А мне покупные сырые яйца как-то не внушают доверия. Огромное спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 891 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки