• 13 августа 2009, 19:16
  • 14234

Рис с мидиями

Рецепт: Рис с мидиями

Ну очень быстро и просто:)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Рис с мидиями»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рис с мидиями»:

Рис ставим вариться:)

Тем временем мелко режем лук и жарим его на сливочном масле.

Когда лук подрумянился, всыпаем в сковороду мидии.

Солим, перчим. Оставляем покипеть не накрывая крышкой ( чтоб вода немного выкипела). Вливаем вино. Оставляем немного потушиться. Если получилось много жидкости, то крышкой не накрываем.

Всыпаем готовый рис к мидиям. Перемешиваем. Готово:)
Приятного Аппетита!

П. С. по желанию можно чего-нибудь туда еще набросать: кукурузы консервированной, ананасов или перца болгарского кусочками. В общем как Вам вкуснее:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Симпатичное блюдо !
Очень вкусно получилось! У мужа первый вопрос :"А почему раньше так не делала?"
Вам большое спасибо за отзыв
Готовела несколько раз, очнь вкусно! Спасибо большое за замичательный рецепт!
пасибушки
Вкуснотень!!!!++++
Супер! как в ресторане
спасибки!!
++++++++++++++++++++
Отличный рецептик!
вкусно!
Я когда пыталась быть вегетарианкой тоже такой рис по утрам ела! Вкусно очень, но только насчет вегетарианства мене не на долго хватило!
Вкуснятина!!!!
спасибки
Вкуснятинка люблю морепродукты!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2030 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки