• 14 августа 2009, 20:01
  • 39102

Салат "Еврейский" как закуска

Рецепт: Салат Еврейский как закуска

Вкусно, остренько, с чесночком

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Салат "Еврейский" как закуска»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
922 ккал
белки
64.1 г
жиры
57.5 г
углеводы
37.5 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
16 г
жиры
14.4 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Еврейский" как закуска»:

  • Плавленные сырки заморозить. Затем натереть на мелкой терке сырки и яйца, добавить давленный чеснок и майонез. Все перемешать до однородной массы.

  • Помидоры нарезать кружочками. Сверху на помидоры выложить полученную массу, украсить зеленью, присыпать черным молотым перцем ( у меня не было, но с ним вкуснее).

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Еврейский" как закуска
Рецепт: Салат Еврейский как закуска

Вкусно, остренько, с чесночком

Ингредиенты для «Салат "Еврейский" как закуска»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Еврейский" как закуска» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классика! Быстро, дешево и вкусно! Спасибо.
В моем советском детстве этот салат (а у нас это был именно салат) тоже называли Еврейским (Еврейчиком ) и это был мой любимый салат. Сейчас я тоже готовлю его часто, и тоже с помидорками.
супер!!!!
Хорошая закуска получилась
Классный закусончик во все времена!++++++++++
Отличная закусочка
Дежавю...
Спасибки за отзывы Видимо Светюня права насчет того, почему у такого салата название "еврейский", дешево и для гостей Этот салат мне недавно приготовили, но как отдельное блюдо мне не понравилось. А вот с помидорчиком самое то Еще можно намазать на черный хлебушек, тоже вкусняшка получается
тогда понятно ))))))))) Я еврейскими называю звонки на мобильный, когда звонящий сбрасывает после первого гудка, чтобы я перезвонила
Здорово! Но я думаю, что быстрее будет приговление, если чеснок в блндере порубить, туда добавить яйца и сырок и взбить! Не будет обходимоси в заморозке!
Всеми любимая закусочка! Какая разница еврейская она или китайская!
Мировой закусон!!!!+++
Здорово!
дЕВОЧКИ - ЕВРЕЙСКИЙ , ПОТОМУ-ЧТО ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПОДАЕТСЯ ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГОСТЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да не важно какое название - вкусно ведь. и это могут сделать все. не надо просто тему разворачивать и все . Вкусно и всегда беспроигрышный вариант!
Люблю такие вещи под водочку...
Тоже не вникла,почему Еврейский то? Не раз делали,ничем еврейским в такой закуску не пахнет))) Скорей Вонючкой)))
отличный рецептик) +
Красиво и вкусно... как ни назови ++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки