• 15 августа 2009, 15:40
  • 171619

Свиной стейк

Рецепт: Свиной стейк

Мясо должно быть с вкусом - мяса, мясные стейки на сковородке гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Свиной стейк»:

Время приготовления:



Рецепт «Свиной стейк»:

Свежие свиные стейки высушить бумажным полотенцем, лишняя влага нам не нужна.

Стейки слегка смазать оливковым маслом, поперчить и по желанию добавить тмин или другие специи.

Сковородку гриль разогреть, пока не начнет слегка дымить, кладем стейки, жарим с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем и только теперь солим, и еще жарим 3-4 минуты,

Ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку, на 7-9 минут, зависит от количества мяса.

Подавать с картофелем, или салатом, но это уже и не важно...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной стейк
Описание: Мясо должно быть с вкусом - мяса, мясные стейки на сковородке гриль.


Фотографии «Свиной стейк» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Получился отличный стейк
Мне очень понравилось!Вкусно,быстро и ароматно!Нежнейшее получилось мясо,буду готовить.
Мне всё равно как ээто называется, но это действительно вкусно и быстро!
Аппетитное мясо !
MC
Пусть это и не стейк, для меня это не столь важно, но это очень вкусно!
Мясо ароматное и очень сочное! Спасибо за рецепт!
Какие у Вас летние цвета на тарелке
Спасибо
всеми фибрами плюсую коментатору ниже,это не стейк.
Здорово! все пытаюсь сделать стейки, но всегда получались сухие как чипсы. Вот попробую и Ваш способ!!! думаю, в этот раз все получится. Спасибо! И за рецепт и за название!Ведь кто если ищет - то именно по такому названию.....а как кто и где его еще называет - глупость!!! Спасибо!!!
Мяco для cтeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo живoтнoвoдcтвa. Для пoлучeния кaчecтвeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв (oт гoдa дo пoлутopa лeт) oпpeдeлeнныx пopoд. Лучшими cчитaютcя мяcныe пopoды Херефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтcя чиcтoe мяco — Certified Angus Beef.

Данный рецепт никак не может быть стейком!!!! Боюсь, что элитный кусок мяса вам будет не по корману!!!!

Ну назовите данный рецепт по другому все встанет на свои места!!!!!!
Стек - это специальная область памяти. Адресацией в этой области управляет регистр SP или указатель стека. Используется эта память в основном для временного хранения содержимого регистров. Именно временного.
И к блюду это не относится никак!!!!
А вот стейк пожалуй можно отнести к очень вкусному блюду!!!!!!!
Уж если вы пишите про "СТЕКИ" а точнее стейки не забывайте указывать степень его прожарки!!!!!!! Это не так и сложно, нужно всего лишь написать Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa), Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм), Medium Well (пoчти пpoжapeннoe), Well Done (coвceм пpoжapeннoe дo пoлнoй cуxocти). И еще не забывайте также указывать от куда вы берете свежие "стеки" то есть из какой части туши!!!!
Супер!!!
Выглядит просто потрясно!!! А она хорошо прожареное? И жостким не будет?
Бесподобно!!! Я хищник страшный, в смысле обожаю мясо!!! Я вот никогда не рисковала готовить говяжьи стейки (обожаю стейк с кровью medium red), подскажите какое мясо подойдет, я не рискую брать в супермаркетах, может я не права и стоит попробовать!
Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.

Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость.

Тибоун-стейк (стейк из Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки.

Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки.

Сирлоит-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.

Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части.

Бифштекс, или стейк-филе - вырезается из головной части говяжьей вырезки.

Шатобриан - толстый край центральной части говяжьей вырезки.

Торнедос - маленькие кусочки из тонкого края центральной части. Используется для приготовления медальонов.

Филе-миньон - самый тонкий край говяжьей вырезки (никогда не бывает с кровью).
Если любишь мясо с кровью, то я не рекомендую брать стейк в супер и гипермаркетах
Спасибо за информацию интересненько было почитать!
Ответ для Krass
Разложил по полочкам!
Не стейк, а солнышко ясное, ещё в такую погоду - только мечтать о пикнике!!!!!
очень красивая картинка
Не врубаюсь - этакий рецепт выставлять - дико тонкий юмор?
??????????????????????????????????7
Ответ для Dinni
Скажите, пожалуйста, а что в рецепте не так? .. Я никогда не готовила стейки и ищу максимально простой рецепт, по-моему, этот вполне неплох..
Аппетитно выглядит ОЧЕНЬ!
ух красота, спасибо!!!
шикарное мясо, у вас талант...
с ума сойти... фантастика, ++++++++++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки