• 15 августа 2009, 21:03
  • 74212

Вишневое вино

Рецепт: Вишневое вино

Люблю вишневое вино - сладкое, душистое, хмельное.

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Вишневое вино»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22500 ккал
белки
40 г
жиры
25 г
углеводы
5550 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «Вишневое вино»:

Берем вишню без косточек (не люблю горьковатый вкус). В банку сыпем слой сахара, слой вишни, и так - до конца. Баночку завязываем крышкой из хлопчатобумажной ткани и ставим на окошко - бродить (у меня 1 неделя, т. к. было очень жарко). Потом, еще на 1 неделю, убираем в темное место - настаиваться. После сцеживаем вино, но «пьяную» вишню я не выбросила, убрала в морозилку, ее можно использовать для пирогов, тортов, рулетов.
Такое вино можно делать и из малины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневое вино
Рецепт: Вишневое вино

Люблю вишневое вино - сладкое, душистое, хмельное.

Ингредиенты для «Вишневое вино»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это наливка,а не вино. К тому же, очень действует на сердце. Проверено на собственном опыте.Если сердце в норме--на здоровье.Берегите себя.Не все,что печатается в интернете,хорошо.
А градус там есть или нет ??????
Здравствуйте , а вишнюнадо мыть ? И нужно ли ее отжимать сначала или когда будем цедить ее..Спасибо.
Забираю к себе в кулинарную копилку! Вам ++++++++
Интересно, из размороженой вишни получится?
А из клубники можно сделать такое? Кто-то пробовал?
Обязательно сделаю такую штучку! )
вкуснота то какая! а выход какой?
Сей продукт по описанию не вино а наливка называется, приготовлено правильно, очень вкусно, го к вишнквому вину никакого отношения не имеет!!!
наливка делается креплением водкой!!! а вина брожением с сахаром =)
Девушка права - это наливка!
Настойка делается на основе водки, наливки — методом естественного брожения, как и вино. Разница в количестве сахара. Данный рецепт - однозначно наливка. В вине содержание сахара для брожения только 10-20%, но не 100%
Автору за рецепт спасибо)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) РАДА, СТАРАЛАСЬ)
Забрала сладенькую)))
Какое ароматное и вкусное+++++++++++++++++++++
Моя свекровь такое делает - очень вкусное получается!!!!!!!!!!!! А я люблю сладкие вина!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][/URL]
супер!
Да, это вкусное вино.. Приятные воспоминания с ним связаны) Спасибо Вам) +)
Эт больше как наливочка?!?!...Вкуснющая.....ммм....+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки