Версия для печати
  • 16 августа 2009, 17:09
  • 256523

Рыба тушеная с морковью и луком

Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком

Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба тушеная с морковью и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
359.6 ккал
белки
0 г
жиры
40 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
89.9 ккал
белки
0 г
жиры
10 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба тушеная с морковью и луком»:

Рыбу разморозить и разделать на кусочки. (я обычно покупаю и сразу на кусочки разделывая, затем убираю в морозилку - так проще когда времени на приготовление ужина мало)
Лук очистить, нарезать полу кольцами и обжарить на масле в сковороде.
Морковь очистить, на тереть на терке (я использую терку для корейской моркови - она на столе красиво смотрится)и добавить на сковороду к обжаренному луку, слегка по солить, по жарить 2 -3 минуты до окрашивания масла в оранжевый цвет.
Сверху на морковь положить разделанную рыбу, посолить, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой минут на пять.
Если через 5 мин рыба не дала сок добавить полстакана кипяченной воды и тушить ещe 5 минут, затем добавить перец черный и зелень. Перед горячей по дачей на морковь можно сверху по тереть сыр, при холодной - сверху майонез. И как украшение свежий огурец.
Приятного аппетита.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба тушеная с морковью и луком
Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком

Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.

Ингредиенты для «Рыба тушеная с морковью и луком»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро, всего в течение часа, без томата и муки приготовил 0,6 кг филе минтая! Добавил в конце сливочное масло и немного лимонного сока. Благодарю за прекрасный рецепт!
Простое,но очень вкусное блюдо
Очень понравилась рыбка по этому рецепту,я приготовила хек, очень так люблю, чтоб без томата, спасибо за рецепт!
Рецепт хороший, я ещё добавляю сок лимона,и не в обиду будь сказано, посолить,пожарить,подать пишется слитно.
искала как раз рецепт без томата - и вот он, рецепт моего детства! Спасибо!
Всегда думала, что тушеная рыба это вобще не очень. Но вот после этого рецепта я изменила свое мнение - очень, очень вкусно. Большое спасибо
Пожалуйста, готовьте и угощайтесь !
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось.
Знаменитая рыба по-польски! Рецепт из годов так..
Я даже начала подзабывать его.С удовольствием приготовила эту вкусняшку.Гарантированно вкусно и быстро. Вам спасибо за рецепт!
Рецепт этот любим , очень вкусно получается ... Добавляю ещё томат-пасту в обжарку...
это на любителя...
без пасты она более нежная...
можно положить слив.масло , она станет нежнее
вы правы, на вкус и цвет... А я с детства люблю рыбку такую, в нашей семье её все готовят именно так почему-то...
у меня мама и сестра тоже с пастой готовтят
рецепт этот(с пастой имею ввиду), мне так думается, из нашего советского прошлого... Раньше многие так рыбу готовили
ага!
Мне нравится!!!! Вкуснятинка1
готовте и угощайтесь!
вкусненькая рыбка
ага!

Супер!
Хороший рецепт!
спасибо.
Красота!) Вкуснятина) +)
спасибо.
вкусно как++++
угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook