Версия для печати
  • 17 августа 2009, 8:18
  • 111258

Хрустящие вафли

Рецепт: Хрустящие вафли

Родился спонтанно. Получились вкусные хрустящие вафельки

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Хрустящие вафли»:

Время приготовления:

Количество порций: 24


Рецепт «Хрустящие вафли»:

Взбиваем яйца. Деревенские лучше не брать - с ними часто вафли не выходят почему-то

Добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана.

Выливать на платформу по 1 ст. л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие вафли
Описание: Родился спонтанно. Получились вкусные хрустящие вафельки
Рецепты: Десерты -> Вафли
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень хрустящие и вкусные вафли
Вафельницы нет, но рецепт все равно в копилку
У меня вафельница только для бельгийских вафель. Не подойдёт?
не знаю даже, у меня нет такого опыта
Несмотря на то, что вафельница моя печёт, как ей вздумается, вафли получились шикарные! Хрустящими остались и на второй день! Я для верности 2 ст.л. водки бахнула. В тесто. ))) Спасибо, теперь пеку только по этому рецепту!
Очень вкусные вафли, то что надо!
Сначала очень хрустящие, а на следующий день слегка хрустяще-вкусные!
А как долго они не размокают? А то перепробовала несколько рецептов, вроде поначалу хрустящие, а через час-другой как блины...а так хочется хрустящих трубочек со сгущенкой
не знаю, мы едим с колес
Вафли получились очень вкусные, хрустящие, тоненькие! Огромное спасибо
vafelniitsi netu.. a cto nikak po-drugomu nelza? tak xocetsa..ya davno vafelnits v prodaje ne vstrechala
нет, никак
Ответ для NuranaN
нет, нельзя...
вкусные вафли
Вафли просто супер!!!
Замечательные вафельки!
Вафли просто супер!!!
Очень понравились, мегахрустящие, тоненькие само то, что искала
Большущее спасибо за рецепт
Масла положила 130гр (зажала больше ), другие ингредиенты по рецепту, кроме водки, не водится дома но! получилось замечательно
могла бы и за водочкой послать кого-нить)
та тот кто-то, когда я его отправила купить чирик на компресс, прибежал с очами по 5 коп и кричал, что на него все вытрещались как на бухарика тююю, а чё такого, чирик и лимончик (нууу витаминки ж надо при простуде )гыыыы
та без водочки тож ничё
а чё? тебя теперь на вафелькО потянуло?
у моих коллег вафельницы нету-у-у
ха-хааа давай я те одолжу на годик
дык чё?.. мне выезжать за вафельницей, что ли?
давай жду-встречаю
щас) сметанник допеку)
и бери с собой
про то и вещаю)
Ответ для yohoho
Ответ для yohoho
Ух, еще и сгухи не пожалела!
а то! вся вафля была с начинкой умеретьневстать калорийно
Каларийно это ерунда! Главное - вкусноооо!
эт дааа
Ответ для yohoho
А как долго Ваши вафельки со сгущенкой оставались хру тящими?
я так особо не заметила, для меня это не принципиально было так как начинка всё равно размягчает их, но после начинки примерно около часа, может меньше
вкусно! готовила не раз! спасибо Вам!
Замечательный рецепт! Вот и решила сделать вафельки....... Из спиртного дома был только вискарь, а в магазин за водкой бежать не хотелось. Вот и добавила его вместо водки. Никогда, никогда этого не делайте! Вонь стояла такая, хоть противогаз одевай!!! Даже боялась пробовать.... Но получились вкусными.
Чем воняло-то?
горячем самогоном
Ответ для Мама М-и А
Муж офигел когда на кухню зашел....
Ням ням, безумно вкусно получилось И ни одного испорченного. Спасибки за рецептик
яйца у нас свои,пеку часто,так что девоньки не бойтесь За рецепт спасибо,попробовала и его
Приготовила ваши вафельки, очень ароматные, красивые и непривередливые
Тот самый вкус из детства!!!
А если добавить чуть больше спирта (водки в моем случае), будут еще более хрустящие и пузырчатые
Спасибо!Действительно хрустящие вафельки, только закончились очень быстро . Добавила чуть меньше яиц - 4штуки (но очень большие), и вместо водки коньячок. Поначалу не получалось, т.к. вафельница хоть и старая отечественная, но новая - разогревали часа 2 (и в эти 2 часа вафли получались, как блины - белые и мягкие, но малышу понравились ) . А как прогрелась - вот тут вафли и поперли красявые, а запах какой по всему дому [x]20:11 27.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook