• 29 марта 2008, 23:04
  • 5270

Австрийская сдоба

Рецепт: Австрийская сдоба

Выпечка с курагой, изюмом и шоколадом.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Австрийская сдоба»:

Время приготовления:



Рецепт «Австрийская сдоба»:

Муку и дрожжи смешиваем.

Молоко тeплое - 250 мл, 3 ст. лож. сахара, 2 яйца, 1 пак. ванилина, соли чуть-чуть, смешиваем и выливаем в муку. Вымешиваем тесто.

Маргарин 1 /3 пачки растопим и вмешаем в тесто. Поставить в теплое место подходить. Подошло?

Безопарное тесто готово.

Делай с ним, что хочешь. Хоть пирожки, пирог или булочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

4527

Пироги

Комментарии и отзывы

Какая простая, вкусная и красивая выпечка!
На фото Сдоба очень аппетитно выглядит.Хотелось бы уточнить как вы добавляете шоколад, какой? сколько по времени и температуре выпекаете?
Очень красивая выпечка!!!!+
вкусноооооооооооооо
фото красивое, а рецепта - вообще нет. И что значит, делай с ним, что хочешь?
Безопарное тесто - по подробнее б?
Муку(500гр)и дрожжи смешиваем. Молоко тёплое-250мл, 3 ст. лож. сахара, 2 яйца, 1 пак. ванилина ,соль чуть,смешиваем и выливаем в муку. Вымешиваем тесто. Маргарин 1\\3 пачки растопим и вмешаем в тесто. Поставить в теплое место подходить. Подошло? Безопарное тесто готово. Делай с ним что хочеш. Хоть пирожки, пирог или булочки.
спасиб
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1020 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки