• 18 августа 2009, 3:52
  • 73607

Мясной рулет с яйцом

Рецепт: Мясной рулет с яйцом

Блюдо это очень легко готовится, да и ингредиенты стоят недорого. Мы употребили его на ужин, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясной рулет с яйцом»:

Сначала режем грудинку кубиками и обжариваем минут 5, потом кидаем к ней резанный тоже кубиками лук, доводим его до прозрачности и добавляем измельченную зелень петрушки. Отставляем сковородку, чтобы ее содержимое остыло. В это время у нас уже варятся яйца (4 штуки)

Вымешиваем тщательно фарш с хлебом, пряностями, яйцом. Солим обязательно. Добавляем в фарш остывшую поджарку и опять перемешиваем.
Потом берем форму для запекания, выстилаем ее фольгой и выкладываем в нее часть фарша. Остывшие очищенные вареные яйца утапливаем в фарш.

Сверху - оставшийся фарш. Утрамбовывам слегка, чтобы все уголочки заполнились.

Духовочка у нас уже нагрелась, и мы в нее ставим наш рулет. Минут на 35. Сверху форму можно закрыть фольгой, а в конце открыть, чтобы подрумянился. У меня подрумянится не успел... Семья уже стучала ложками :)
Кстати, этот рулет можно есть и холодным - тоже вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с яйцом
Описание: Блюдо это очень легко готовится, да и ингредиенты стоят недорого. Мы употребили его на ужин, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить.
Тэги: обед, второе.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Мясной рулет с яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Алёна я к вам с отчетом и благодарностью! Грудинку копченую не добавляла и выпекала час, результат превосходный! В восторге от идеи выпекать в прямоугольной форме! Это очень удобно!
https://www.povarenok.ru/blog/show/42747/#com5250070
на здоровье и спасибо за отчет
Вкус детства. Нам такое в детском садике давали, спустя какое-то время я про него вспомнила и стала просить у мамы на всякие праздники, а теперь и сама его готовлю. Очень универсальное блюдо - и горячее, и закуска, и даже на бутерброд можно!
Ответ для momono
на здоровье и спасибо за отчет
Красивое блюдо!
Skajite, a pri skol’kix grad.gotovitsa rulet? Smotritsa obaldenno! bol’shoespasibo za retsept
я готовлю при 190 градусах. Спасибо за комментарий удачи в приотовлении
Bol’shoe spasibo za bystryi otvet! Udaci Vam v delax!
spasibo i vam
Рецептик классный
spasibo
Очень классный рецепт!
форма для запекания..... можно чуть подробнее???Какая она?
как-то видела похожий рецепт в журнале, всё хотела приготовить и ... перехотела
а увидела вашу красотищу и решилась - сегодня готовлю на ужин
вам 10000000000
приготовила! отчитываюсь: ОБАЛДЕННО!!!! фото прилагается
Вкусняшка!
Прелесно смотрится!!! Как не приготовить???
Хорошо!
Прикольно!Идею забрала!
Я такой рулет всегда подаю гостям в нарезке мясное ассорти.Уходит влет.Только массу прокручиваю 2 раза-так нежней и крепче держится,а в середину еще кладу вдлину брусочки вареной морковки-так красивее.Рулеты пеку накануне,чтобы лучше застыли и хорошо держали форму.
Молодец!
Обожаю такие штучки!!!
Замечательный рецепт!!!!!
Утащила!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 15 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки