• 18 августа 2009, 10:16
  • 2340

Суп-пюре из кабачка

Рецепт: Суп-пюре из кабачка

Суп-пюре

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
104.8 ккал
белки
3 г
жиры
1.1 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
17.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
3.1 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.4 г


Рецепт «Суп-пюре из кабачка»:

Кабачок и морковь - почистить и нарезать на ломтики, положить в кастрюлю и залить холодной водой, посолить. Варить до готовности.
Затем все растолочь до пюре (я обычно это делаю в миксере). Если надо, долить горячей воды.
Затем снова залить в кастрюлю, добавить зелень и другие специи (перец, сухой чеснок или лук и т. д.) и довести до кипения.
Можно варить не на воде, а на мясном бульоне.
Подавать лучше с гренками.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

На вид жидкое пюре, цветажелто-оранжевого цвета. Как буду делать добавлю фото
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 589 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки